Введите название или жанр игры

"Империя" и "Вега" вышли в плей-офф отборов на The Bucharest Major 2018

Спорт-Экспресс
11 января 2018

Team Empire заняла первое место в группе А отборочного турнира на The Bucharest Major для СНГ-региона и вышла в плей-офф. За вторую путевку в стадию на вылет поборются Gambit Esports и победитель пары Effect – Hunkys from zavod. В группе В лучшей стала Vega Squadron, а на второе место претендуют Team Spirit, M19 и Suicide_Team99. В финальную часть "мэйджора" попадет одна команда.

The Bucharest Major пройдет с 4 по 11 марта. 16 команд разыграют миллион долларов и 1,5 тысячи очков DPC. На данный момент участниками LAN-финала являются Virtus.pro, Team Secret, Team Liquid, Newbee, Evil Geniuses, Mineski, Vici Gaming, Natus Vincere, compLexity Gaming, LGD.Forever Young и VGJ.Thunder. Еще пять коллективов определятся по итогам квалификаций в СНГ, Северной Америке, Южной Америке, Юго-Восточной Азии и Европе.

Team Empire 2:0 @GambitEsports PGL Bucharest Major 2018

– Team Empire (@team_empire) 10 января 2018 г.

My Jackpot
Казино
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Утечка: в Fortnite Battle Royale появятся турели и парашют из туалетной бумаги
Легендарный американский про-игрок в Лигу Легенд ушел на пенсию
Dust 2 заменит карту Cobblestone на ESL Pro League Season 7 Finals по CS:GO
Организаторы турнира ESL Pro League Season 7 Finals по CS:GO добавили Dust 2 в список карт чемпионата. Об этом сообщается в «твиттере» компании.
PUBG Corporation проведет турнир с призовым фондом в $2 млн
Чемпионат пройдет с 25 по 29 июля в Берлине, Германия. 20 команд разыграют призовой фонд в $2 млн. На соревнованиях определятся победители в режимах от первого и третьего лица.