Введите название или жанр игры

Михаил Kane Благин: мы сотрём в порошок Quantum Bellator Fire

Чемпионат.com
11 января 2018

Тренер состава Natus Vincere по CS:GO Михаил Kane Благин рассказал о готовности команды к ELEAGUE Major 2018.

«Команда прошла результативную подготовку. Если бы давали кубки за игры на тренировках, то музей «Рожденных побеждать» пополнился бы точно. Праздники и перелеты чуть сбили наш игровой ритм. Будет много моментов, которые нужно будет доработать и улучшить, даже когда ты побеждаешь на турнире».

Также Благин дал оценку первому сопернику Na’Vi на New Challengers Stage ELEAGUE Major 2018 – команде Quantum Bellator Fire.

«QBF – хорошая, молодая и перспективная команда, которую стоит уважать за то, что ее игроки прогрессируют на протяжении долгого времени. Очень приятно наблюдать за новыми лицами на турнирах такого уровня. Наверное, вы видели твит, который я опубликовал ранее. Думаю, я неправильно высказался, в первую очередь из-за слабого знания английского языка. Но посыл остается тот же: мы знаем соперника и просто сотрем его в порошок! Это вызов для QBF – они смогут нас удивить», — сказал Михаил Благин.

11 января Natus Vincere сыграет с Quantum Bellator Fire в рамках первого раунда New Challengers Stage. По итогам первого этапа определятся 8 лучших команд, которые сыграют в финальном этапе ELEAGUE Major 2018. Соревнования продлятся до 28 января. Призовой фонд турнира составляет $ 1 млн.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Подкаст HotCox с Питером PPD Дагером
Droog: «Говорят, что Dendi засиделся, но кто лучше него бы справился на этой позиции — я не могу сказать»
Брендан Грин: «Люди начали говорить, что мы копируем Fortnite»
Главное из интервью с PlayerUnknown — о киберспорте, багах и «Красной зоне». PlayerUnknown's Battlegrounds в последние несколько месяцев находится в необычном положении.
Как руководитель FPL работает с сообществом CS:GO
Милош Неделькович объяснил, почему известные киберспортсмены лишаются мест в высшем дивизионе онлайн-лиги и отстраняются на месяц.