Введите название или жанр игры

Александр StrangeR Соломонов: Team Empire пропустит Galaxy Battles 2

Чемпионат.com
12 января 2018

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов на своей странице во «ВКонтакте» заявил, что команда пропустит Galaxy Battles 2.

«Из Вашингтона мы прилетели на буткемп, откуда планировали играть квалификации на ESL и PGL. Помимо джетлага и отсутствия времени для восстановления после перелёта, возникли непредвиденные сложности. У нас заболели два игрока: yoky- и Miposhka, причём Ярославу стало значительно хуже к вечеру следующего дня и мы были вынуждены сыграть с заменой в матче против Gambit на PGL. Спасибо Velheor'у, что выручил нас. Изначально мы планировали посетить Galaxy Battles 2, даже несмотря на потерю у него статуса мэйджора, но, оценив сложившиеся обстоятельства, приняли решение отказаться от участия на этом турнире».

Также спортивный директор прокомментировал поражение Team Empire в матче против MEGA-LADA E-Sports на СНГ квалификации ESL One Katowice 2018.

«Лично я этот день буду помнить долго. Нам нет оправдания, ни джетлаг, ни болезни не должны становиться препятствием для профессиональной команды на пути к целям. Я извиняюсь перед нашими болельщиками за эту игру, такого больше не повторится», — заявил Александр Соломонов.

MEGA-LADA E-Sports прошла на СНГ квалификацию через открытые отборочные. Команда обыграла M19 и Team Empire, однако уступила в полуфинале Vega Squadron со счётом 0:2.

My Jackpot
Казино
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Утечка: в Fortnite Battle Royale появятся турели и парашют из туалетной бумаги
Легендарный американский про-игрок в Лигу Легенд ушел на пенсию
Dust 2 заменит карту Cobblestone на ESL Pro League Season 7 Finals по CS:GO
Организаторы турнира ESL Pro League Season 7 Finals по CS:GO добавили Dust 2 в список карт чемпионата. Об этом сообщается в «твиттере» компании.
PUBG Corporation проведет турнир с призовым фондом в $2 млн
Чемпионат пройдет с 25 по 29 июля в Берлине, Германия. 20 команд разыграют призовой фонд в $2 млн. На соревнованиях определятся победители в режимах от первого и третьего лица.