Введите название или жанр игры

Менеджер по проектам SLTV: было невозможно выстроить расписание вокруг ESL

Чемпионат.com
11 января 2018

Менеджер по проектам SLTV Владислав Удовенко прокомментировал пересечение расписания матчей на StarLadder i-League Invitational Season 4, The Bucharest Major и ESL One Katowice.

«Ещё три недели назад все три организатора знали, что будет тяжёлая неделя. Мы между собой пообщались, поделились расписаниями и, как обычно, договорились стараться делать расписание вокруг других. За эту неделю мы пару раз просили PGL поменять у себя время матча, и они не отказывали.

Примерно 26 часов назад стало понятно, что OpTic Gaming сыграют против Animal Planet у нас. В это время у них уже стоял матч на PGL на 17 PST, и у AP был на это же время матч на ESL. Наш же матч с момента создания сетки и расписания стоял на 14:00 PST.

ESL сделали своё расписание первыми, но без команд и сетки. После них расписание сразу с командами сделали мы, после нас PGL, который поставил матчи вокруг нас (вокруг ESL было невозможно, ибо не было матчей). И после этого ESL опубликовали команды и матч-апы», — рассказал Владислав Удовенко.

Ранее капитан OpTic Gaming Питер ppd Дагер сообщил, что организаторы ESL One Katowice дисквалифицировали его команду и Animal Planet за пятиминутное опоздание на матч. Позднее вице-президент ESL ESL Ульрих Шульце заявил, что вскоре компания обсудит ситуацию с командами и примет окончательное решение.

My Jackpot
Казино
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Утечка: в Fortnite Battle Royale появятся турели и парашют из туалетной бумаги
Легендарный американский про-игрок в Лигу Легенд ушел на пенсию
Dust 2 заменит карту Cobblestone на ESL Pro League Season 7 Finals по CS:GO
Организаторы турнира ESL Pro League Season 7 Finals по CS:GO добавили Dust 2 в список карт чемпионата. Об этом сообщается в «твиттере» компании.
PUBG Corporation проведет турнир с призовым фондом в $2 млн
Чемпионат пройдет с 25 по 29 июля в Берлине, Германия. 20 команд разыграют призовой фонд в $2 млн. На соревнованиях определятся победители в режимах от первого и третьего лица.