Введите название или жанр игры

Vega Squadron прошла в групповой этап ELEAGUE Major 2018

CyberSport.ru
16 января 2018
Vega Squadron прошла в групповой этап ELEAGUE Major 2018

FaZe Clan и Space Soldiers заработали по третьей победе на LAN-квалификации к ELEAGUE Major 2018 и прошли в групповую стадию турнира. Команда Финна «karrigan» Андерсена одолела Natus Vincere, а турецкий коллектив оказался сильнее mousesports.

Ранее стадию New Challengers (прежде LAN-квалификация) преодолели Cloud9, G2 Esports и Vega Squadron. FaZe и Space Soldiers завершили группу со счетом 3:1. Европейский коллектив уступил Vega Squadron, но выиграл у NaVi, Team Liquid и Quantum Bellator Fire, а SS проиграли Sprout, но оказались сильнее mouz, AVANGAR и Misfits.

Шансы на выход в топ-16 мейджора сохраняют Natus Vincere, mousesports, AVANGAR, Team Liquid (все четверо имеют статистику 2:2), а также победители пар Renegades против Sprout и Quantum Bellator Fire против Team EnVyUs (проигравшие покинут отборочные, победители сыграют в пятом раунде матчей).

Текущее положение команд в группе:

www.cybersport.ru

Заключительный пятый раунд матчей начнется 16 января в 01:30 мск. Еще три команды попадут в плей-офф, а три проигравших состава выступят в тайбрейках за слот 100 Thieves в групповой стадии мейжора. Бразильский коллектив пропустит турнир из-за визовых проблем.

ELEAGUE Major 2018 Legends Stage стартует 19 января. Групповая стадия пройдет в Атланте, а плей-офф — в Бостоне. Gambit Esports, Astralis, Fnatic, BIG, Virtus.pro, SK Gaming и North получили приглашения на чемпионат, поскольку вышли в плей-офф предыдущего мейджора — PGL Major Kraków 2017.

Участники Legends Stage на ELEAGUE Major 2018:

www.cybersport.ru
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Maincast организует турнир по FIFA
Иван Faker Дёмкин объяснил уход из RuHub
Team Secret открыла подразделение по Age of Empires
Все игроки, кроме Марко JorDan_23 Блоха, выступают на турнирах более пяти лет. Больше всего призовых за карьеру заработал Эрьян TheViper Ларсен — $36 тыс.
На Балканах появились FACEIT и Balkan Pro League
Организация Fortuna Esports заключила соглашение с FACEIT и создала Balkan Pro League для игроков в Counter-Strike: Global Offensive из стран Балканского полуострова.