Введите название или жанр игры

Радость игроков "Веги" после разгрома FaZe Clan. Видео

Спорт-Экспресс
14 января 2018

На официальном канале Vega Squadron в Youtube опубликовано очередное видео, посвященное участию российской команды в ELEAGUE Major. Напомним, "Акулы" одержали две победы на старте турнира, переиграв Renegades (16:14 @ Mirage) и FaZe Clan (16:6 @ Inferno). Следующим соперником "Веги" будет французская G2 Esports. Для прохода в основную часть соревнования команде необходима еще одна победа.

Квалификационный турнир проходит в Атланте с 12 по 15 января. В нем принимают участие 16 коллективов, среди которых пять представителей СНГ-региона: FlipSid3 Tactics, Natus Vincere (обе – Украина), Vega Squadron, Quantum Bellator Fire (обе – Россия) и AVANGAR (Казахстан).

В финальную часть попадет восемь команд. Прямые приглашения на LAN-финал, который будет проходить в Атланте и Бостоне с 19 по 28 января, получили Gambit Esports, Astralis, Fnatic, BIG, Virtus.pro, SK Gaming, North и 100 Thieves (бывш. Immortals). Призовой фонд турнира составит миллион долларов.

My Jackpot
Казино
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Утечка: в Fortnite Battle Royale появятся турели и парашют из туалетной бумаги
Легендарный американский про-игрок в Лигу Легенд ушел на пенсию
Dust 2 заменит карту Cobblestone на ESL Pro League Season 7 Finals по CS:GO
Организаторы турнира ESL Pro League Season 7 Finals по CS:GO добавили Dust 2 в список карт чемпионата. Об этом сообщается в «твиттере» компании.
PUBG Corporation проведет турнир с призовым фондом в $2 млн
Чемпионат пройдет с 25 по 29 июля в Берлине, Германия. 20 команд разыграют призовой фонд в $2 млн. На соревнованиях определятся победители в режимах от первого и третьего лица.