Введите название или жанр игры

Balblna: «Открытые квалификации приходилось играть из компьютерного клуба»

CyberSport.ru
23 января 2018
Balblna: «Открытые квалификации приходилось играть из компьютерного клуба»
Фото: www.hltv.org

Григорий «balblna» Олейник из Quantum Bellator Fire рассказал, в каких условиях он проходил квалификации на ELEAGUE Major 2018. По его словам, отборочные матчи ему пришлось играть из компьютерного клуба.

Не могу осознать, что мы «легенды». Для меня это был сложный путь. Мы прошли на турнир через открытые квалификации, которые я играл из компьютерного клуба, потому что с моим домашним интернетом это было невозможно. Две недели я каждый день пораньше приезжал в клуб, а домой возвращался к полуночи. Спасибо моей команде за поддержку

QB Fire прошла на ELEAGUE Major, заняв второе место в СНГ-квалификации. На турнире коллектив одержал три победы в четырех матчах, добравшись до четвертьфинала турнира. Команда получила статус «легенды» и место на следующем мейджоре.

Fire — второй CS:GO состав организации Quantum Bellator. Он был подписан в 2016 году. 1 сентября 2017 года к QB Fire присоединился Кирилл «Boombl4» Михаилов, с которым команда прошла на мейджор через открытые квалификации.

Следующий матч Quantum Bellator Fire состоится в пятницу 26 января ориентировочно в 20:30 мск. Команда сразится с Natus Vincere за выход в полуфинал ELEAGUE Major 2018.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата возобновления Континентальной лиги
Обладатели Twitch Prime получат ящик Deadmau5
Maincast World Cup 2018 оказался турниром среди ботов
Студия Maincast прояснила формат турнира по FIFA 18, который анонсировала после финала чемпионата мира по футболу.
Golden и STYKO сыграют за Cloud9
Руководство Cloud9 официально подтвердило в твиттере, что Майкил Golden Селим и Мартин STYKO Стик будут стендинами коллектива на турнире ELEAGUE CS:GO Premier 2018.