Введите название или жанр игры

Balblna: «Открытые квалификации приходилось играть из компьютерного клуба»

CyberSport.ru
23 января 2018
Balblna: «Открытые квалификации приходилось играть из компьютерного клуба»
Фото: www.hltv.org

Григорий «balblna» Олейник из Quantum Bellator Fire рассказал, в каких условиях он проходил квалификации на ELEAGUE Major 2018. По его словам, отборочные матчи ему пришлось играть из компьютерного клуба.

Не могу осознать, что мы «легенды». Для меня это был сложный путь. Мы прошли на турнир через открытые квалификации, которые я играл из компьютерного клуба, потому что с моим домашним интернетом это было невозможно. Две недели я каждый день пораньше приезжал в клуб, а домой возвращался к полуночи. Спасибо моей команде за поддержку

QB Fire прошла на ELEAGUE Major, заняв второе место в СНГ-квалификации. На турнире коллектив одержал три победы в четырех матчах, добравшись до четвертьфинала турнира. Команда получила статус «легенды» и место на следующем мейджоре.

Fire — второй CS:GO состав организации Quantum Bellator. Он был подписан в 2016 году. 1 сентября 2017 года к QB Fire присоединился Кирилл «Boombl4» Михаилов, с которым команда прошла на мейджор через открытые квалификации.

Следующий матч Quantum Bellator Fire состоится в пятницу 26 января ориентировочно в 20:30 мск. Команда сразится с Natus Vincere за выход в полуфинал ELEAGUE Major 2018.

Эпос: Воин стихий
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Стратегии
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
ELEX
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Патч 8.4: нерф Zoe и агрессивные топеры
 
Blizzard намекает на нового героя Overwatch
 
В LoL добавят керри с невидимостью
Riot Games загрузила на тестовый сервер League of Legends нового керри. У Kai'Sa низкий радиус атаки, зато она умеет прыгать и исчезать. Невидимость привязали к способности Supercharger. 
WaterfallZ отыграл ELEAGUE Major 2018 с выбитым пальцем
Капитан Quantum Bellator Fire Никита «WaterfallZ» Матвеев выступал на ELEAGUE Major 2018 с выбитым пальцем. Об этом в интервью Cybersport.ru рассказал владелец организации Вячеслав «Monster» Соловьев. 
Александр «XBOCT» Дашкевич: настолько несобранной игры я давно не видел
Тренер состава Natus Vincere по Dota 2 Александр «XBOCT» Дашкевич прокомментировал вылет команды с ESL One Katowice 2018 по Dota 2. «Настолько несобранной игры я давно не видел, после старта…