Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Джарон monkeys-forever Клинтон покинул состав isGG по Dota 2

Чемпионат.com
11 февраля 2018

Игрок микса isGG по Dota 2 Джарон monkeys-forever Клинтон объявил об уходе из команды. Согласно заявлению киберспортсмена в «Твиттере», он сосредоточится на стриминге.

Джарон monkeys-forever Клинтон выступает на профессиональной сцене с 2012 года. Он играл за такие команды, как Team Archon, compLexity, Team Leviathan, VGJ.Storm и другие. Среди достижений игрока — 9-16-е место на The Boston Major, 13-16-е на The Shanghai Major и второе место на Elimination Mode 3.0. 3 февраля VGJ.Storm объявила о роспуске команды по Dota 2. Игроки продолжили выступать под названием isGG. Состав сыграл в отборочных DAC 2018, но потерпел поражение во втором раунде нижней сетки чемпионата. Состав isGG по Dota 2: — Брайан BananaSlamJamma Канаван — Фрэнсис Flee Ли — Стэнли Stan King Янг — Хан В KvH Хьюн

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic India исключила читера
Maikelele и pronax ушли из Chaos
Ubah перешёл из Natus Vincere в FaZe Clan
Иван Ubah Капустин присоединился к составу FaZe Clan по PlayerUnknown's Battlegrounds. Об этом сообщили на ресурсах Natus Vincere и нового клуба Капустина.
Forward Gaming отобралась на DOTA Summit 10
Forward Gaming обыграла J.Storm в финале североамериканской квалификации турнира DOTA Summit 10. Встреча окончилась со счётом 3:0. Команда Романа Resolut1on Фоминока стала первым участником турнира.