Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игорь iLTW Филатов покинул Team Spirit

Чемпионат.com
11 февраля 2018
Игорь iLTW Филатов покинул Team Spirit
Фото: Twitter

Team Spirit рассталась с игроком Dota 2 состава Игорем iLTW Филатовым. Анонс появился на официальном сайте организации.

«Командообразование — это сложный процесс, который требует учитывать огромное количество факторов, многие из которых открываются только по истечении определенного периода времени. Игорь действительно хороший игрок с огромным потенциалом, однако нам, к сожалению, не удалось создать для него комфортных условий и прийти к взаимопониманию в игре и вне её», — прокомментировал эту новость генеральный директор организации Никита Чукалин.

В феврале команда планирует протестировать игроков на вторую позицию. Состав будет окончательно сформирован до возвращения Александр DkPhobos Кучери из инактива.

Из-за исключения из состава Игоря Филатова вне трансферного окна Team Spirit не сможет получить прямое приглашение в региональную квалификацию к The International 2018.

iLTW присоединился к Team Spirit в августе 2017 года. Вместе с командой он занял 3-е место на Galaxy Battles II: Emerging Worlds.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Action
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Gambit Esports выставила Адрена на трансфер
Организация Gambit Esports перевела Даурена AdreN Кыстаубаева в запас состава по Counter-Strike: Global Offensive и готова продать его контракт другому клубу. Информация об этом появилась в социальных сетях Gambit.
G2 Esports, BIG и Team Kinguin выступят на cs_summit 3
Natus Vincere опустились на третье место рейтинга
Natus Vincere уступили Team Liquid вторую строчку в рейтинге HLTV.org. MIBR поднялась на четвертую позицию, где ранее находилась mousesports. Лидером рейтинга осталась Astralis. BIG опустилась на десятое место.
STYKO вернулся в состав mousesports
Мартин STYKO Стик присоединился к составу mousesports. Коллектив перевел Януша Snax Погожельски в запас. Об этом организация сообщила на официальном сайте клуба.