Введите название или жанр игры

Карточная игра по Dota 2 Artifact появилась в Steam

GameGuru
22 марта 2018
Карточная игра по Dota 2 Artifact появилась в Steam
Фото: GameGuru

В начале марта Valve презентовала журналистам Artifact, Коллекционную Карточную Игру по мотивам Dota 2, и рассказала прессе тонны подробностей о проекте. Вчерашним вечером новинка вовсе появилась в Steam: рядовым пользователям доступна лишь страница в магазине, в то время как избранные персоны получили ключи активации. Геймеры, которые не могут опробовать ККИ (коих подавляющее большинство), по крайней мере узнали интересные подробности: о локализациях, стартовом наборе и дате выхода.

Как сообщает Steam, Artifact переведут на 11 языков, включая русский. Причем, отечественных геймеров не заставят читать субтитры и вслушиваться в иностранную речь: локализация содержит полную озвучку. Поэтому пользователи без труда поймут, что говорят 280 карт — 44 героя в том числе, — входящие в стартовый набор. Эти цифры назывались и ранее, но теперь их окончательно подтвердили.

С датой выхода, напротив, возникла путаница: сначала страница Artifact выдавала 27 декабря 2018-го, затем — 28-е число того же месяца. Что совпадает с предыдущим заявлением о том, что ККИ выйдет на ПК к концу года. Но впоследствии Valve вовсе заменила конкретный день на абстрактное «2018». Вполне возможно, что предыдущая дата была неточна и лишь играла роль заглушки.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Lekr0 стал игровым лидером Ninjas in Pyjamas
Организаторы WESG объяснили невыплаченные призовые
Анонсирован новый сезон Континентальной Лиги по LoL
Российский издатель LoL анонсировал дату летнего сезона 2018 «Континентальной Лиги» — высшего дивизиона СНГ по онлайн-мобе.
Seoul Dynasty заново наберёт тренерский штаб
Seoul Dynasty с нуля сформирует тренерский штаб перед вторым сезоном Overwatch League. Об этом клуб сообщил в пресс-релизе. Наставник Кван beast Джин Бэк станет старшим менеджером в Gen.