Введите название или жанр игры

Карточная игра по Dota 2 Artifact появилась в Steam

GameGuru
22 марта 2018
Карточная игра по Dota 2 Artifact появилась в Steam
Фото: GameGuru

В начале марта Valve презентовала журналистам Artifact, Коллекционную Карточную Игру по мотивам Dota 2, и рассказала прессе тонны подробностей о проекте. Вчерашним вечером новинка вовсе появилась в Steam: рядовым пользователям доступна лишь страница в магазине, в то время как избранные персоны получили ключи активации. Геймеры, которые не могут опробовать ККИ (коих подавляющее большинство), по крайней мере узнали интересные подробности: о локализациях, стартовом наборе и дате выхода.

Как сообщает Steam, Artifact переведут на 11 языков, включая русский. Причем, отечественных геймеров не заставят читать субтитры и вслушиваться в иностранную речь: локализация содержит полную озвучку. Поэтому пользователи без труда поймут, что говорят 280 карт — 44 героя в том числе, — входящие в стартовый набор. Эти цифры назывались и ранее, но теперь их окончательно подтвердили.

С датой выхода, напротив, возникла путаница: сначала страница Artifact выдавала 27 декабря 2018-го, затем — 28-е число того же месяца. Что совпадает с предыдущим заявлением о том, что ККИ выйдет на ПК к концу года. Но впоследствии Valve вовсе заменила конкретный день на абстрактное «2018». Вполне возможно, что предыдущая дата была неточна и лишь играла роль заглушки.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Ролевые игры
Купить
Planescape: Torment: Enhanced Edition
Ролевые игры
Купить
Grim Dawn
Экшн
Купить

Другие новости

Игроки в Overwatch из-за бага получили возможность выбора особых персонажей ивента «Возмездие»
Fortnite на iOS принесла создателям 25 млн. долларов за месяц
Майкил Golden Селим: у нас просто не получаются игры в онлайне
Игрок состава Fnatic по CS:GO Майкил Golden Селим прокомментировал неудачные результаты коллектива в онлайне. «Мы не понимаем, почему регрессируем в онлайне, все должно быть намного лучше.
Na’Vi и Gambit сыграют за $250 000 в турнире DreamHack по CS:GO
С 18 по 22 апреля во Франции состоится турнир по CS:GO DreamHack Masters Marseille, где 16 команд сражаются за $250 000 общего фонда.