Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игроки в Overwatch из-за бага получили возможность выбора особых персонажей ивента «Возмездие»

DTF.RU
19 апреля 2018
Игроки в Overwatch из-за бага получили возможность выбора особых персонажей ивента «Возмездие»
Фото: DTF.RU

Всего их трое — Убийца, Снайпер и тяжёлый пехотинец.

10 апреля в онлайн-шутере Overwatch стартовал специальный ивент под названием «Возмездие», для которого разработчики добавили в игру особую PvE-миссию на четверых человек. Цель игроков — преодолеть сопротивление оппонентов и эвакуироваться.

Помимо рядовых врагов команде по ходу прохождения противостоят и особые противники — Убийца, прыгающий по стенам и быстро атакующий отдельных героев, Снайпер, стреляющий в персонажей издалека, а также вражеский «танк» — большой и тяжёлый пехотинец с огромным количеством здоровья, наносящий много урона.

Возможность выбора этих вражеских героев не предусмотрена, однако благодаря багу игроки всё-таки нашли способ использовать их в мультиплеере, причём прямо в соревновательном режиме. Пользователи Reddit, Twitch и YouTube уже опубликовали множество роликов с демонстрацией процесса — судя по всему, баг присутствует лишь в корейской версии Overwatch, однако с его помощью доступны персонажи не только из «Возмездия». Например, можно выбрать особых роботов из ивента «Мятеж» и даже колесо со взрывчатой, которое во время своей «ульты» запускает Крысавчик.

Такие непредусмотренные разработчиками возможности серьёзно нарушают игровой баланс Overwatch, так как тяжёлый пехотинец-танк наносит огромный урон и его очень сложно убить. К тому же, всё это происходит в соревновательном режиме, где исход поединка может решить любая мелочь или небольшая ошибка того или иного члена команды.

На момент написания материала представитель технической поддержки Blizzard сообщил в теме на Reddit, что разработчики смогли обнаружить проблему и уже исправили её на стороне сервера. Для игроков никаких дополнительных патчей не потребовалось.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.