Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Droog: «Говорят, что Dendi засиделся, но кто лучше него бы справился на этой позиции — я не могу сказать»

CyberSport.ru
20 апреля 2018
Droog: «Говорят, что Dendi засиделся, но кто лучше него бы справился на этой позиции — я не могу сказать»
Фото: CyberSport.ru

Комментатор StarLadder Дмитрий Droog Чумаченко оценил состав Natus Vincere с точки зрения болельщика в интервью MID.TV. Он также рассказал, почему Мария Гунина покинула студию и в каких отношениях осталась с работниками SLTV.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О Марии Гуниной

«Маша не работает в студии StarLadder с первого апреля. Она примерно как v1lat, который не работает в RuHub, но по контракту будет на EPICENTER XL. Маша — человек, который много раз брал интервью на сцене и за сценой, всё по договорённости, как я понимаю.

Это было её желание, она захотела сменить вид деятельности. Хотя, если она здесь ещё, то захотела не особо сильно. Не знаю, этот вопрос касается её и менеджмента. Мне по этому поводу грустновато, Маша влилась в коллектив очень плотно. Мы с ней прекрасно общаемся. У нас вообще дружеская атмосфера среди кастеров. Внутренних конфликтов точно никаких не было, это на сто процентов. С менеджментом, насколько я знаю, тоже».

О Natus Vincere

«Я, честно говоря, затрудняюсь ответить. Как болельщик нахожусь в прострации. Вот сейчас за кулисами говорил коллегам, что когда смотрю матчи Na’Vi и они проигрывают — мне неприятно. Но и когда они выигрывают, не могу сказать, что получил удовольствие. Как-то так получается, что даже выигрывая, Na’Vi не внушают уверенности. Возможно, дело в менеджменте, возможно, в составе, возможно, надо всё до фундамента снести и построить заново.

Но! Игроки-исполнители сильные, крутые. Многие говорят — надо поменять мидера, Данил Dendi Ишутин засиделся, все дела. Но так, по именам посмотреть, кто лучше бы него справился на этой позиции — я не могу сказать. Говорят, с RodjER было лучше, чем с Lil, но разве Lil сильно проседает на фоне RodjER? Нет. Индивидуально очень хорош. В общем, сложный вопрос».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.