Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Droog: «Говорят, что Dendi засиделся, но кто лучше него бы справился на этой позиции — я не могу сказать»

CyberSport.ru
20 апреля 2018
Droog: «Говорят, что Dendi засиделся, но кто лучше него бы справился на этой позиции — я не могу сказать»
Фото: CyberSport.ru

Комментатор StarLadder Дмитрий Droog Чумаченко оценил состав Natus Vincere с точки зрения болельщика в интервью MID.TV. Он также рассказал, почему Мария Гунина покинула студию и в каких отношениях осталась с работниками SLTV.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О Марии Гуниной

«Маша не работает в студии StarLadder с первого апреля. Она примерно как v1lat, который не работает в RuHub, но по контракту будет на EPICENTER XL. Маша — человек, который много раз брал интервью на сцене и за сценой, всё по договорённости, как я понимаю.

Это было её желание, она захотела сменить вид деятельности. Хотя, если она здесь ещё, то захотела не особо сильно. Не знаю, этот вопрос касается её и менеджмента. Мне по этому поводу грустновато, Маша влилась в коллектив очень плотно. Мы с ней прекрасно общаемся. У нас вообще дружеская атмосфера среди кастеров. Внутренних конфликтов точно никаких не было, это на сто процентов. С менеджментом, насколько я знаю, тоже».

О Natus Vincere

«Я, честно говоря, затрудняюсь ответить. Как болельщик нахожусь в прострации. Вот сейчас за кулисами говорил коллегам, что когда смотрю матчи Na’Vi и они проигрывают — мне неприятно. Но и когда они выигрывают, не могу сказать, что получил удовольствие. Как-то так получается, что даже выигрывая, Na’Vi не внушают уверенности. Возможно, дело в менеджменте, возможно, в составе, возможно, надо всё до фундамента снести и построить заново.

Но! Игроки-исполнители сильные, крутые. Многие говорят — надо поменять мидера, Данил Dendi Ишутин засиделся, все дела. Но так, по именам посмотреть, кто лучше бы него справился на этой позиции — я не могу сказать. Говорят, с RodjER было лучше, чем с Lil, но разве Lil сильно проседает на фоне RodjER? Нет. Индивидуально очень хорош. В общем, сложный вопрос».

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ultima™ 1+2+3
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Drainys покинул состав NaVi по PUBG
ArsZeeqq стал новым тренером Virtus.pro
V1lat назвал группу ferzee на The Kuala Lumpur Major
Ferzee, которые заняли второе место на квалификации к The Kuala Lumpur Major для СНГ, могут стать соперниками PSG.LGD, Team Secret и Fnatic в групповой стадии турнира.
Virtus.pro выиграла слот на The Kuala Lumpur Major
Virtus.pro победила в финале верхней сетки СНГ квалификации The Kuala Lumpur Major. Матч против Team Spirit закончился со счетом 2:1. В следующем матче Team Spirit встретится с ferzee.