Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Dota 2 побила очередной рекорд

DTF.RU
9 мая 2018
Dota 2 побила очередной рекорд
Фото: DTF.RU

Очередной рекорд в мире киберспорта: онлайн игра Dota2 собрала 500.000$ за первый час продажи BattlePass TI18.

BattlePass: The International 2018 - это цифровой пропуск дающий возможность просмотра всех матчей Thе International (главного турнира по Dota 2) в прямом эфире. Кроме того, обладатели BattlePass получают различные внутриигровые предметы, квесты, возможность делать предсказания на результаты турнира, и доступ к тематической мини-игре, за победу которой также полагаются призы.

Четверть всей прибыли от продаж BattlePass традиционно идет в призовой фонд The International, который в прошлом году составил 24,7 миллионов долларов, став крупнейшим призовым фондом в истории киберспорта. Учитывая, что продажа "боевых пропусков" будет осуществляться до самого начала TI18, т.е. до конца августа, столь бодрый старт может означать, что Dota 2 может побить очередной коммерческий рекорд.

P.S.: На момент написания статьи (примерно через три часа после релиза) график на Prize Pool Tracking достиг отметки в 2,4 млн долларов. Таким образом общий размер доната от игроков за первые три часа продаж составил около 10.000.000$

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.