Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

«Реал Мадрид» подписал китайский состав по FIFA Online 4

CyberSport.ru
9 мая 2018
«Реал Мадрид» подписал китайский состав по FIFA Online 4
Фото: CyberSport.ru

Футбольный клуб «Реал Мадрид» открыл состав по FIFA Online 4 — китайскому аналогу спортивного симулятора. Команда сыграет в следующем сезоне профессиональной лиги FSL. Сколько киберфутболистов будут представлять «Реал», неизвестно.

FIFA Online 4 создала корейская студия EA Spearhead, а издателем игры стала Tencent. Китайская корпорация организовала региональную профессиональную лигу FSL, в которой уже выступает французский клуб «Лион».

Для «Реал Мадрида» это первое вложение в киберспорт. Ранее составы по FIFA открыли Paris Saint-Germain, «Манчестер Сити», «Лион», а также ряд европейских и российских клубов.

Некоторые спортивные организации поддерживают составы в других киберспортивных дисциплинах. «Валенсия», «Фенербахче», «Шальке-04» и PSG в 2015 и 2016 годах спонсировали команды в League of Legends. 19 апреля 2018 года французский клуб также заключил соглашение с китайским коллективом по Dota 2 — LGD Gaming.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team Spirit поучаствует в IEM — Katowice Major 2019
Team Liquid сыграет в виннерах The Chongqing Major
AVANGAR сыграет на мейджоре по CS:GO
AVANGAR обыграла Winstrike Team в финале виннеров CIS Minor Championship — Katowice 2019 по CS:GO: она заработала $30 тыс. и слот на мейджор.
Gambit Esports покинула CIS Minor — Katowice 2019
Gambit Esports уступила Team Spirit в первом раунде нижней сетки CIS Minor Championship — Katowice 2019 и выбыла из борьбы за слот на мейджор по CS:GO. 20 января коллектив Дмитрия…