Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Лига Легенд стала дисциплиной Азиатской Олимпиады 2018

GameGuru
14 мая 2018
Лига Легенд стала дисциплиной Азиатской Олимпиады 2018
Фото: GameGuru

Лига Легенд стала одной из пяти киберспортивных дисциплин Азиатских игр 2018, которые проходят под эгидой Олимпийского Совета Азии и регулируются Международным Олимпийским Комитетом.

Азиаду проводят каждые 4 года: в этот раз она состоятся с 18 августа по 2 сентября в Индонезии. В рамках Азиатских игр 2018 пройдет турнир по Лига Легенд, который начнется 24 августа, а закончится 1 сентября. Восемь национальных команд, прошедших через отборочные, выступят в основном ивенте.

«Все победители отборочных турниров в Юго-Восточной, Южной, Центральной и Западной Азии (согласно классификации Олимпийского совета континента) получат приглашение на участие в играх», — сообщается в официальном пресс-релизе. Отборочный этап также пройдет в Восточной Азии, куда входят Китай, Южная Корея, Тайвань, Гонконг, Макао и Япония: три лучших местных команды попадут на Азиаду 2018. Сборная Индонезии получает право участвовать, так как ее родина примет нынешнюю Азиаду.

Разработчики LoL помогут организаторам Азиады 2018 в проведении турнира по собственной дисциплине, а странам -участницам — в выборе национальных команд. «Кроме того, в ближайшее время будет внесен ряд изменений в расписания второго сплита в странах Азии, — гласит пресс-релиз, — чтобы профессиональные игроки смогли попасть на Азиатские игры».

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.