Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Sprout расторгла контракт с kRYSTAL

CyberSport.ru
16 мая 2018
Sprout расторгла контракт с kRYSTAL
Фото: CyberSport.ru

Кевин kRYSTAL Аменд покинул состав Sprout. По словам игрока, у него возникли разногласия с немецкими участниками состава, которые стороны не смогли решить. Ранее из коллектива также ушел Павел innocent Мосек — он перешел в Tempo Storm.

Последний матч за Sprout Аменд провел 3 апреля. 11 мая стало известно, что он выступит за The Imperial на DreamHack Tours 2018. Там Аменд заменит AcilioN, которого 2 мая перевели в запас команды. Чемпионат пройдет с 19 по 21 мая во Франции. Призовой фонд турнира составит $100 тыс. Продолжит ли kRYSTAL выступать за коллектив после соревнования, неизвестно.Мосек также в последний раз сыграл за Sprout 3 апреля. Следующий месяц вместо него и Аменда за команду выступали Деннис Sycrone Ниелсен и Бастиан ayken Шенд. 26 апреля представители подкаста Rush B сообщили, что организация подпишет игроков на постоянной основе. Официальных заявлений от Sprout не поступало.

KRYSTAL начал карьеру в 2012 году. С июля 2014 года по октябрь 2017 года он выступал за PENTA Sports, с которой дважды выходил в плей-офф мейджоров — DreamHack Winter 2014 и на ESL One Katowice 2015. В декабре 2017 года бывшие игроки PENTA перешли в Sprout. Коллектив поучаствовал ELEAGUE Major 2018, но не преодолел предварительную стадию.

Sprout:

Денис denis Хоувел Тимо Spiidi Рихтер Нильс-Кристиан NaToSaphiX Силлассен

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на EPICENTER 2018 в новой форме
Swole Patrol получила последний слот в EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Илья Lil Ильюк посмотрел выпуск Mainshow, где Виталий v1lat Волочай, Иван Faker Дёмкин, Артур Goblak Костенко и Владимир PGG Аносов обсудили его образ в интернете, неудачу в создании команды и…