Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Kyle: «Я не ломаю комедию на камеру, но стараюсь развлекать зрителей как могу»

CyberSport.ru
18 мая 2018
Kyle: «Я не ломаю комедию на камеру, но стараюсь развлекать зрителей как могу»
Фото: CyberSport.ru

Кайл Kyle Фридман рассказал, почему он не боится высказываться в студии аналитики. В интервью VPEsports.com бывший игрок compLexity Gaming также объяснил, почему в поражениях сильных команд от слабых соперников нет ничего необычного, и отметил, что может не попасть на The International 2018.

О планах на будущее

«Пока что я в поиске. Не могу сказать точно, [чем буду заниматься], потому что слишком многое постоянно меняется. Это как некий пазл. Пытаешься собрать картинку, а детали разлетаются — у каждой свои идеи, мысли и контракты. Должно повезти оказаться в нужном месте в нужное время, чтобы познакомиться с нужным человеком — тогда все и сложится.

Если честно, я не знаю, буду ли на TI в этом году. Сейчас в "Доте" очень много сильных команд, как Team Liquid или Team Secret. У них ничего не получалось, но капитаны раз за разом начинали снова и, наконец, нашли нужные детали.

Пригласит ли меня Valve? Не знаю. Знаю, что я безумно красив, но талантлив? Хороший ли я комментатор? Нужен ли я Valve на TI8? Этого я не знаю».

О прямолинейности в студии аналитики

«Не важно, кто в твоей команде и как хорошо она играет: если вы делаете глупые вещи — это видят все. Dota 2 настолько сложная, что каждый матч отличается от предыдущего, поэтому всегда есть место для новых ошибок. К примеру, если я не согласен с тем, как Newbee проводит драфт, я выскажусь об этом. Это не значит, что я прав, а игроки — нет. Просто это мое мнение. В конце концов, мне важно состояние сцены и качество шоу, трансляции турнира. Поэтому я не ломаю комедию на камеру, но стараюсь развлекать зрителей как могу».

О неожиданных поражениях

«paiN Gaming — отличная команда, а ее драфт [против Natus Vincere] был просто шикарен. Я смотрел игру NaVi с Virtus.pro: тогда они выступили куда лучше. Но в матче с paiN Gaming — просто помойка. И вот интересный момент. Во время драфта нужно думать о команде, о мете, о противниках и — самое главное — о тиммейтах. Нужно подумать, смогут ли они хорошо сыграть на этих героях, будет ли им комфортно.

Есть коллективы, которым проще догонять противника в игре. Есть те, которым спокойнее постоянно вести в матче. "Дота" — такая сложная игра, что сильная команда может уступить слабой. Вспомнить compLexity на The Bucharest Major. Мы обыграли Liquid, и нам нужна была еще одна победа. Нужно было справиться с Newbee: мы вели весь матч, но не дожали. А потом проиграли OpTic Gaming. Бессмыслица какая-то».

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Это будет лучший матч всего мейджора»
CadiaN перейдет в North
Team Liquid обыграла HellRaisers
В четвертьфинале "жидкие" переиграли HellRaisers со счетом 2:1 (16:10 Mirage, 10:16 Dust2, 16:8 Cache). Соперником Team Liquid в полуфинале станет победитель пары Astralis - FaZe Clan.
Каникулы кончились не у всех
Результаты квалификации The Kuala Lumpur Major