Введите название или жанр игры

Flamie: «Сейчас мы в хорошей форме — каждый из нас»

CyberSport.ru
18 мая 2018
Flamie: «Сейчас мы в хорошей форме — каждый из нас»
Фото: CyberSport.ru

Егор flamie Васильев рассказал, что на LAN-финале ESL Pro League Season 7 каждый игрок Natus Vincere выступает на должном уровне. В интервью HLTV.org он также объяснил, как команда подготовилась к FaZe Clan и почему она решила сыграть на Cache против Heroic.

Starladder.com

Flamie заявил, что NaVi были уверены в своих силах, поэтому не забанили Cache против Heroic:

«Мы почти не играем на Cache. Ни разу не практиковались на ней с другими командами. Но игроки подумали, что [Heroic] не возьмет ее, а если и возьмет, то мы победим на личном скилле. Не сработало, поэтому не думаю, что мы будем брать эту карту на турнире».

Васильев объяснил, что команда нашла слабые стороны FaZe Clan во время пятичасовой подготовки:

«Вчера мы около пяти часов готовились к матчу с FaZe. Понятно, что это сильная команда и в очень хорошей форме — она только что победила на Intel Extreme Masters XIII — Sydney. Но мы заметили ошибки в ее игре, когда смотрели записи, и поняли, что с ней можно справиться. Команда решила для себя, что мы отлично подготовились, у нас хорошие игроки, мы готовы, а значит можем победить. Так и случилось».

Flamie отметил, на этом турнире фраги достаются не только Симплу:

«Я уверен, что сейчас мы в хорошей форме — каждый из нас. На Mirage против FaZe Clan мы с s1mple были в самом низу таблицы, а Zeus и electronic набирали фраги. Сейчас каждый может выступить на уровне, и я рад этому».

Natus Vincere обыграли MVP PK, Heroic и FaZe Clan в групповом этапе ESL Pro League Season 7 и вышли в полуфинал плей-офф. Следующий матч команды назначен на 19 мая, 20:00 мск. Кто выступит против коллектива, станет известно 18 мая.

My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fortnite в киберспорте
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Мария «harleen» Кобзарь стала игроком Virtus.pro по Artifact
В интервью порталу организации Кобзарь рассказала о предложении перейти в Virtus.pro. «Мне предложили еще в Испании на WESG.
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver.