Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В мобильном шутере Guns of Boom пройдет киберспортивный турнир с призом в $200 тысяч

Рамблер
18 мая 2018
В мобильном шутере Guns of Boom пройдет киберспортивный турнир с призом в $200 тысяч
Фото: Рамблер

В честь первой годовщины мобильного шутера Guns of Boom компания Game Insight совместно с крупнейшей в мире киберспортивной лигой ESL проведут первый киберспортивный сезон. Призовой фонд турнира составит $200 тысяч. Отборочные онлайн-матчи стартуют 9 июня, а решающие встречи пройдут в Польше и США.

По словам CEO компании Game Insight Анатолия Ропотова, за последний год аудитория шутера приблизилась к 50 миллионам, а команда усердно работала над совершенствованием геймплея, чтобы игроки могли начать играть на профессиональном уровне.

Принять участие в отборочных матчах могут все поклонники из Северной Америки, Европы, России и стран СНГ. Для этого нужно докачаться до 22 уровня и пройти регистрацию на сайте ESL. Все игры пройдут в режиме PRO Play, созданном специально для проведения турнира при участии лучших киберспортивных команд.

После отборочной серии Go4 Open Cup, организованной ESL, лучшие игроки встретятся в финале. 29 июля четыре лучшие европейские команды сразятся в Катовице (Польша) в рамках Guns of Boom European Invitational, а после этого уже восемь команд получат приглашения в Лос-Анджелес (США), где и определится чемпион первого сезона Guns of Boom.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.