Введите название или жанр игры

В мобильном шутере Guns of Boom пройдет киберспортивный турнир с призом в $200 тысяч

Рамблер
18 мая 2018
В мобильном шутере Guns of Boom пройдет киберспортивный турнир с призом в $200 тысяч
Фото: Рамблер

В честь первой годовщины мобильного шутера Guns of Boom компания Game Insight совместно с крупнейшей в мире киберспортивной лигой ESL проведут первый киберспортивный сезон. Призовой фонд турнира составит $200 тысяч. Отборочные онлайн-матчи стартуют 9 июня, а решающие встречи пройдут в Польше и США.

По словам CEO компании Game Insight Анатолия Ропотова, за последний год аудитория шутера приблизилась к 50 миллионам, а команда усердно работала над совершенствованием геймплея, чтобы игроки могли начать играть на профессиональном уровне.

Принять участие в отборочных матчах могут все поклонники из Северной Америки, Европы, России и стран СНГ. Для этого нужно докачаться до 22 уровня и пройти регистрацию на сайте ESL. Все игры пройдут в режиме PRO Play, созданном специально для проведения турнира при участии лучших киберспортивных команд.

После отборочной серии Go4 Open Cup, организованной ESL, лучшие игроки встретятся в финале. 29 июля четыре лучшие европейские команды сразятся в Катовице (Польша) в рамках Guns of Boom European Invitational, а после этого уже восемь команд получат приглашения в Лос-Анджелес (США), где и определится чемпион первого сезона Guns of Boom.

Dining Zoo
Стратегия
Играть
Throne: Kingdom at War
Стратегия
Играть
Vikings: War of Clans
Стратегия
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года
Ролевые игры
Купить
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Стратегия
Купить
Ведьмак 2: Убийцы королей
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fortnite в киберспорте
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Мария «harleen» Кобзарь стала игроком Virtus.pro по Artifact
В интервью порталу организации Кобзарь рассказала о предложении перейти в Virtus.pro. «Мне предложили еще в Испании на WESG.
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver.