Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

F0rest: «Сейчас наша главная проблема — это коммуникация»

CyberSport.ru
19 мая 2018
F0rest: «Сейчас наша главная проблема — это коммуникация»
Фото: CyberSport.ru

Патрик f0rest Линдберг в интервью HLTV.org рассказал о причинах плохого результата Ninjas in Pyjamas на ESL Pro League Season 7. LAN-финал. По словам Линдберга, сейчас в шведском коллективе есть серьезные проблемы с коммуникацией, из-за которых игроки совершают детские ошибки.

О проблемах команды

«Я думаю, что сейчас наша главная проблема — это коммуникация между игроками. Мы делаем очень много детских ошибок, которые нельзя допускать на топовом уровне. Во многом они случаются из-за проблем с коммуникацией. Мы обсудили это внутри команды, и все пришли к выводу, что решение данной проблемы должно стать для всех первостепенной задачей. Мы приложим все усилия, чтобы исправить это перед турниром StarSeries & i-League Season 5, который стартует через неделю».

Об игре с OpTic Gaming

«Мне сложно оценить игру OpTic Gaming, потому что я даже игру своей команды с трудом могу оценить. Они хорошо стреляли, особенно Рене cajunb Борг. У них много сильных игроков с высоким индивидуальным мастерством, которые могут затащить матч в одиночку. Мы с трудом играли против них на Mirage, но на Inferno борьба была равной.

Интересно наблюдать за тем, как на датской сцене появляются такие сильные команды. Я думаю, что сейчас в Дании есть четыре коллектива, каждый из которых достоин быть в топ-10. Это очень круто. Мне кажется, что нынешний состав OpTic Gaming выглядит сильнее, чем прошлый. Они взяли Марко Snappi Пфейффера и Джейкоба JUGI Хансена, и будет интересно посмотреть, как далеко команда сможет зайти с этими новичками».

О планах

«Сейчас мы хотим убедиться, что достаточно комфортно себя чувствуем. У нас было отличное начало, как только присоединился Деннис dennis Эдман. Мы выходили в плей-офф на турнирах и все такое, но в Далласе мы совсем не играли, как команда. Это то, что нам предстоит исправить в будущем.

Впереди много турниров, которые будут идти друг за другом. На каждом из них мы ставим себе цель выйти в плей-офф, но я надеюсь, что мы сможем выиграть пару трофеев. Это придаст нам уверенности. Я знаю, что нам хватает таланта, чтобы добиться такого результата, но нужно разобраться с теми проблемами, которые есть на данный момент. Мы будем работать над этим во время предстоящих турниров, чтобы к майнору все исправить».

Ninjas in Pyjamas заняли 13-16 место на LAN-финале седьмого сезона ESL Pro League. В первом туре верхней сетки группы шведская команда уступила SK Gaming (16:19 на Inferno), а в лузерах не смогла одолеть OpTic Gaming (7:16 на Mirage, 14:16 на Inferno).

ESL Pro League Season 7 проходит с 15 по 20 мая в Далласе на площадке Verizon Theatre. Призовой фонд турнира составляет 750 тыс.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.