Введите название или жанр игры

Xron: «Не хотел играть с Latrommi из-за его расписания и других обстоятельств»

CyberSport.ru
19 мая 2018
Xron: «Не хотел играть с Latrommi из-за его расписания и других обстоятельств»
Фото: CyberSport.ru

Дмитрий Xron Сахарук рассказал в интервью 4SG, почему играет именно с Йоханом toxjq Куиком в режиме 2х2. Он также объяснил, почему нужно поменять время респауна аптечек и чем режимы 4х4 ему нравятся больше.

О выборе партнёра

«Все игроки знали, что скоро будет турнир 2х2, до нас доходили слухи. Я искал партнёра, потому что не хотел играть с Latrommi из-за его расписания и других обстоятельств. Silencep и clawz мои хорошие друзья, и они отличная пара для игры 2х2. Я остался без напарника, после чего написал toxjq. Мы сыграли на нескольких онлайн-турнирах в начале года, и после положительных результатов решили, что будем играть вместе. Я считаю, что размеренность, отсутствие негативных эмоций и желание совершенствоваться — наши самые сильные стороны».

О формате 2х2

«2x2 сейчас играть веселее, чем дуэли. Тем не менее, любой режим 4х4 я бы предпочёл больше, чем 2х2. Потому что его просто интереснее играть с командой, комбинировать способности и так далее. Я бы переработал респаун аптечек в 2х2, потому что сейчас, как мне кажется, невозможно контролировать всю карту и восполнять здоровье из-за отсутствия лечения на карте. В общем, я бы вернул аптечкам 15 секунд респауна на карте в режиме 2х2 и вообще во всех командных и индивидуальных режимах Deathmatch. Пока не понятно, как он зайдёт. Выводы можно будет сделать только после DreamHack Tours 2018».

Xron и toxjq сыграют на DreamHack Tours 2018 под тегом iCE cLIMBERS. Турнир пройдёт 19-21 мая во Франции. Призовой фонд — $50 тыс.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

BIG проведет открытый отбор в молодежный состав
Dread и Lex прокомментируют встречу Virtus.pro и Newbee
Alliance закрыла подразделение по Hearthstone
Шведская организация Alliance отказалась от дальнейших выступлений в Hearthstone. Единственным представителем клуба в этой дисциплине был Йон Orange Вестберг. Он заявил, что продолжит карьеру игрока.
TI8: Virtus.pro сыграла вничью с Team Secret
В группе B завершился один из центральных матчей дня. Virtus.pro сыграла вничью с Team Secret.