Введите название или жанр игры

Организаторы турнира ESL One по Dota 2 нашли замену Na’Vi

GameGuru
22 мая 2018
Организаторы турнира ESL One по Dota 2 нашли замену Na’Vi
Фото: GameGuru

Организаторы ESL One Birmingham 2018, крупного британского турнира по Dota 2, нашли замену украинско-российской команде Natus Vincere. Вместо нее в ивенте выступит коллектив Team Spirit, проигравший Na’Vi в СНГ-отборочных.Na’Vi заняла первое место в СНГ-отборочных на мейджор ESL One Birmingham 2018. Но незадолго до турнира «Рожденные Побеждать» отказались от участия — организаторам пришлось срочно искать им замену. Планировалось, что путевка достанется Team Empire — серебряному призеру региональной квалификации. Но команда не смогла решить проблемы с визой — ее привилегию передали Team Spirit, которая заняла 3-4 место в отборе.

Игроки Team Spirit успешно оформили визу, а потому точно выступят на ESL One Birmingham 2018. Турнир стартует уже завтра, а закончится 27 мая: тогда решится судьба общего призового фонда, равного $1 000 000 и 1 500 очков Dota Pro Circuit. Попав в гонку за наградой, Team Spirit оказалась в группе А — натуральной клетке со львами: в той же таблице находятся Evil Geniuses, Fnatic и, главное, Virtus.pro. Последняя, напомним, победила в двух предыдущих мейджорах серии ESL One.

Игроки Team Spirit по Dota 2,:

  • Илья Illidan Пивцаев (Россия)
  • Сергей G Брагин (Россия)
  • Александр DkPhobos Кучеря (Украина)
  • Мальте Biver Винтер (Дания)
  • Артём fng Баршак (Белоруссия)

Na’Vi анонсировала, что она не поедет на ESL One Birmingham 2018, на прошлой неделе. Тогда же руководство объявило о перестановках в своей команде по Dota 2.

My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fortnite в киберспорте
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Мария «harleen» Кобзарь стала игроком Virtus.pro по Artifact
В интервью порталу организации Кобзарь рассказала о предложении перейти в Virtus.pro. «Мне предложили еще в Испании на WESG.
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver.