Введите название или жанр игры

DHL стала партнером ESL

CyberSport.ru
23 мая 2018
DHL стала партнером ESL
Фото: CyberSport.ru

DHL поможет ESL провести турниры серии ESL One в 2018 году. Об этом компания сообщила на своем сайте. DHL будет обрабатывать логистику чемпионатов и перевозить оборудование для сцены в места их проведения.

В рамках сотрудничества DHL поддержит три турнира по Counter-Strike: Global Offensive: ESL One Belo Horizonte 2018 в июне, ESL One Cologne 2018 в июле и ESL One New York 2018 в сентябре. Она также помогает в организации ESL One Birmingham 2018 по Dota 2, который пройдет с 23 по 27 мая в Великобритании. Еще один турнир по «Доте» — ESL One Hamburg 2018 — запланирован на конец октября.

Турнирный оператор ESL проводит чемпионаты по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Rainbow Six Siege, StarCraft II, League of Legends, Heroes of the Storm, PlayerUnknown's Battlegrounds и World of Tanks. Логистическая компания DHL занимается международной экспресс-доставкой и транспортировкой грузов.

My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fortnite в киберспорте
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Мария «harleen» Кобзарь стала игроком Virtus.pro по Artifact
В интервью порталу организации Кобзарь рассказала о предложении перейти в Virtus.pro. «Мне предложили еще в Испании на WESG.
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver.