Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Blizzard проведет турнир по World of Warcraft за $100 000 призовых

GameGuru
6 июня 2018
Blizzard проведет турнир по World of Warcraft за $100 000 призовых
Фото: GameGuru

С 22 по 24 июня в городе Колумбус (штат Огайо) пройдет Mythic Dungeon Invitational — турнир по World of Warcraft с общим призовым фондом в $100 000. За деньги сразятся восемь команды, ранее победившие в региональных отборочных: их игроки будут проходить подземелья наперегонки.

Командам предстоит проходить подземелья на время, в результате чего определятся чемпионы. Победивший коллектив вместе с тремя финалистами поедет на фестиваль Blizzcon, что состоится 2-3 ноября в Калифорнии. Там великолепная четверка попробует расколоть новые подземелья из дополнения «Битва за Азерот». Как и в Mythic Dungeon Invitational, смельчаки выступят вживую, перед зрителями.

Mythic Dungeon Invitational пройдет вживую — если возникнут технические проблемы, то организаторам проще решить их и устроить переигровку. Blizzard придумала, не только как обезопасить турнир от накладок, но и сделать его интереснее:

  • Уровни ключей станут еще выше. По ходу состязаний командам предстоит зачищать подземелья, открытые ключами 23-го, 24-го и 25-го уровня;
  • Свойства будут заранее определены для каждого подземелья;
  • Кроме того, мы перераспределили подземелья по группам;
  • А чтобы было еще интереснее, мы поменяли местами самые популярные свойства, так что участникам понадобится быть начеку;
  • Мы вновь будем использовать свойство «Упрямый», и в целом набор свойств станет более разнообразным;
  • Уровень артефактного оружия возрастет до 995-го;

«Легион», шестой по счету аддон к многопользовательской ролевой онлайн-игре World of Warcraft, вышел в 2016 году. В нем Орда и Альянс вместе противостояли демоническому Пылающему Легиону. В «Битве за Азерот», следующем дополнении, релиз которого состоится 14 августа 2018 года, группировки вновь окажутся по разные стороны баррикад.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.