Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Blizzard проведет турнир по World of Warcraft за $100 000 призовых

GameGuru
6 июня 2018
Blizzard проведет турнир по World of Warcraft за $100 000 призовых
Фото: GameGuru

С 22 по 24 июня в городе Колумбус (штат Огайо) пройдет Mythic Dungeon Invitational — турнир по World of Warcraft с общим призовым фондом в $100 000. За деньги сразятся восемь команды, ранее победившие в региональных отборочных: их игроки будут проходить подземелья наперегонки.

Командам предстоит проходить подземелья на время, в результате чего определятся чемпионы. Победивший коллектив вместе с тремя финалистами поедет на фестиваль Blizzcon, что состоится 2-3 ноября в Калифорнии. Там великолепная четверка попробует расколоть новые подземелья из дополнения «Битва за Азерот». Как и в Mythic Dungeon Invitational, смельчаки выступят вживую, перед зрителями.

Mythic Dungeon Invitational пройдет вживую — если возникнут технические проблемы, то организаторам проще решить их и устроить переигровку. Blizzard придумала, не только как обезопасить турнир от накладок, но и сделать его интереснее:

  • Уровни ключей станут еще выше. По ходу состязаний командам предстоит зачищать подземелья, открытые ключами 23-го, 24-го и 25-го уровня;
  • Свойства будут заранее определены для каждого подземелья;
  • Кроме того, мы перераспределили подземелья по группам;
  • А чтобы было еще интереснее, мы поменяли местами самые популярные свойства, так что участникам понадобится быть начеку;
  • Мы вновь будем использовать свойство «Упрямый», и в целом набор свойств станет более разнообразным;
  • Уровень артефактного оружия возрастет до 995-го;

«Легион», шестой по счету аддон к многопользовательской ролевой онлайн-игре World of Warcraft, вышел в 2016 году. В нем Орда и Альянс вместе противостояли демоническому Пылающему Легиону. В «Битве за Азерот», следующем дополнении, релиз которого состоится 14 августа 2018 года, группировки вновь окажутся по разные стороны баррикад.

Вам может понравиться
Битва Танков
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Edna & Harvey: The Breakout
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Это будет лучший матч всего мейджора»
CadiaN перейдет в North
Team Liquid обыграла HellRaisers
В четвертьфинале "жидкие" переиграли HellRaisers со счетом 2:1 (16:10 Mirage, 10:16 Dust2, 16:8 Cache). Соперником Team Liquid в полуфинале станет победитель пары Astralis - FaZe Clan.
Каникулы кончились не у всех
Результаты квалификации The Kuala Lumpur Major