Введите название или жанр игры

CS:GO обошла PUBG в рейтинге самых просматриваемых дисциплин на Twitch в последнюю неделю мая

CyberSport.ru
7 июня 2018
CS:GO обошла PUBG в рейтинге самых просматриваемых дисциплин на Twitch в последнюю неделю мая
Фото: CyberSport.ru

Counter-Strike: Global Offensive обошла PlayerUnknown's Battlegrounds и попала в топ-3 самых просматриваемых игр на Twitch в последнюю неделю мая, сообщает The Esports Observer. В обеих дисциплинах в этот момент проводились киберспортивные турниры — StarSeries i-League Season 5 в CS:GO и DreamHack Austin PUBG Showdown 2018 в PUBG.

Зрительская база шутера от Valve почти утроилась во время StarSeries. Неделей ранее CS:GO на Twitch смотрели в среднем 25 тыс. зрителей, во время чемпионата их количество превысило 70 тыс. человек. 75% от 8,5 млн часов просмотров пришлось на стримы турнира.

Чемпионат по PUBG увеличил время просмотров игры лишь на 11% по сравнению с предыдущей неделей. При этом 511 тыс. часов дисциплине принесли стримы игроков Майка shroud Гржесика и Гая Dr. Disrespect Бэйма. На трансляциях турнира от DreamHack средний онлайн составил около 11 тыс. зрителей.

Лидерство в рейтинге дисциплин на Twitch заняла Fortnite, в третий раз обновив рекорд платформы. С 30 апреля по 6 мая зрители провели на трансляциях игры 30,3 млн часов, а на следующей неделе увеличили результат еще на 300 тыс.

My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fortnite в киберспорте
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Мария «harleen» Кобзарь стала игроком Virtus.pro по Artifact
В интервью порталу организации Кобзарь рассказала о предложении перейти в Virtus.pro. «Мне предложили еще в Испании на WESG.
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver.