Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Valve попросила закрыть сервис по обмену предметами CS:GO

CyberSport.ru
9 июня 2018
Valve попросила закрыть сервис по обмену предметами CS:GO

Valve обратилась к администрации сервиса по обмену внутриигровыми предметами OPSkins c требованием прекратить работу с её продуктами. Об этом сообщили в официальном блоге CS:GO.

Юрист Valve Уильям Лавери обозначил, что сервис OPSkins ExpressTrade по быстрому обмену скинами нарушает пользовательское соглашение Steam. Разработчики попросили немедленно остановить обмен скинами CS:GO в Express Trade и до 21 июня удалить с остальных сервисов всё, что является интеллектуальной собственностью Valve. Лавери уточнил, что к ней относятся логотипы игр, скины и изображения из игры.

В марте Valve ввела семидневный запрет на передачу внутриигровых предметов в CS:GO после их получения. По словам разработчиков, эта мера введена для противодействия мошенникам. 6 июня OPSkins запустил бесплатный сервис ExpressTrade, который позволяет обмениваться скинами моментально. Valve считает, что сайт зарабатывает на операциях со скинами, что нарушает пользовательское соглашение Steam.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Team Spirit поучаствует в IEM — Katowice Major 2019
Team Liquid сыграет в виннерах The Chongqing Major
AVANGAR сыграет на мейджоре по CS:GO
AVANGAR обыграла Winstrike Team в финале виннеров CIS Minor Championship — Katowice 2019 по CS:GO: она заработала $30 тыс. и слот на мейджор.
Gambit Esports покинула CIS Minor — Katowice 2019
Gambit Esports уступила Team Spirit в первом раунде нижней сетки CIS Minor Championship — Katowice 2019 и выбыла из борьбы за слот на мейджор по CS:GO. 20 января коллектив Дмитрия…