Введите название или жанр игры

Valve попросила закрыть сервис по обмену предметами CS:GO

CyberSport.ru
9 июня 2018
Valve попросила закрыть сервис по обмену предметами CS:GO

Valve обратилась к администрации сервиса по обмену внутриигровыми предметами OPSkins c требованием прекратить работу с её продуктами. Об этом сообщили в официальном блоге CS:GO.

Юрист Valve Уильям Лавери обозначил, что сервис OPSkins ExpressTrade по быстрому обмену скинами нарушает пользовательское соглашение Steam. Разработчики попросили немедленно остановить обмен скинами CS:GO в Express Trade и до 21 июня удалить с остальных сервисов всё, что является интеллектуальной собственностью Valve. Лавери уточнил, что к ней относятся логотипы игр, скины и изображения из игры.

В марте Valve ввела семидневный запрет на передачу внутриигровых предметов в CS:GO после их получения. По словам разработчиков, эта мера введена для противодействия мошенникам. 6 июня OPSkins запустил бесплатный сервис ExpressTrade, который позволяет обмениваться скинами моментально. Valve считает, что сайт зарабатывает на операциях со скинами, что нарушает пользовательское соглашение Steam.

My Jackpot
Казино
Играть
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fortnite в киберспорте
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Мария «harleen» Кобзарь стала игроком Virtus.pro по Artifact
В интервью порталу организации Кобзарь рассказала о предложении перейти в Virtus.pro. «Мне предложили еще в Испании на WESG.
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver.