Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Valve попросила закрыть сервис по обмену предметами CS:GO

CyberSport.ru
9 июня 2018
Valve попросила закрыть сервис по обмену предметами CS:GO

Valve обратилась к администрации сервиса по обмену внутриигровыми предметами OPSkins c требованием прекратить работу с её продуктами. Об этом сообщили в официальном блоге CS:GO.

Юрист Valve Уильям Лавери обозначил, что сервис OPSkins ExpressTrade по быстрому обмену скинами нарушает пользовательское соглашение Steam. Разработчики попросили немедленно остановить обмен скинами CS:GO в Express Trade и до 21 июня удалить с остальных сервисов всё, что является интеллектуальной собственностью Valve. Лавери уточнил, что к ней относятся логотипы игр, скины и изображения из игры.

В марте Valve ввела семидневный запрет на передачу внутриигровых предметов в CS:GO после их получения. По словам разработчиков, эта мера введена для противодействия мошенникам. 6 июня OPSkins запустил бесплатный сервис ExpressTrade, который позволяет обмениваться скинами моментально. Valve считает, что сайт зарабатывает на операциях со скинами, что нарушает пользовательское соглашение Steam.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Malek будет тренером G2 Esports на ESL One New York 2018
Определены участники DreamLeague Season 10
Astralis поздравили с победой на FACEIT Major 2018
Премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен опубликовал пост в твиттере, в котором поздравил Astralis с первым местом на FACEIT Major — London 2018. Он отметил, что коллектив уверенно победил.
Newbee уволила менеджера за слив геймплея Artifact
Киберспортивная организация Newbee уволила Лу Rubick Ренфея. Он работал менеджером состава по Dota 2. Об этом сообщается в «Твиттере» клуба.