Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Na’Vi поднялась в рейтинге лучших команд по CS:GO

GameGuru
13 июня 2018
Na’Vi поднялась в рейтинге лучших команд по CS:GO
Фото: GameGuru

Авторитетный сайт HLTV обновил еженедельный рейтинг лучших команд по CS:GO. Список, куда попадают киберспортсмены со всего света, возглавила датская Astralis, второе место заняла украинско-российская Na’Vi. В сравнении с прошлым «топом», СНГ-коллектив поднялся на одну строчку.

Можно сказать, что Na’Vi — о одном шаге первенства. Но, как отмечались в известной песне, «этот шаг длиннее жизни»: Astralis возглавляет рейтинг третий месяц подряд. Датчане были первыми в не только в последнюю неделю июня, но и мая, а также апреля.

Сместить их будет не просто. Но если кто-то из СНГ сможет сделать это, то только Na’Vi. То есть команда, выигравшая пятый сезон StarSeries & i-League — крупного международного турнира, прошедшего в Киеве. Из недавних успехов «Рожденные Побеждать» также могут похвастать бронзой в европейском дивизионе ESL Pro League 7 и во всемирном финале соревнования.

В том же рейтинге от HLTV польская пятерка, выступающая за российский клуб Virtus.pro, заняла 21 место, опустившись на одну строку.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Pablo ушел из Kaipi
Device установил рекорд по количеству наград MVP
МОК отказался включать киберспорт в программу ОИ
Помимо этого, как пишет «Интерфакс», многие подобные соревнования проходят только ради прибыли, а это противоречит ценностям олимпийского движения.
Natus Vincere покинули ESL Pro League Season 8
Team Liquid выиграла у Natus Vincere со счетом 2:0 в четвертьфинале ESL Pro League Season 8. Украинский коллектив покинул турнир: он занял 5–6 место и получил $32 тыс.