Введите название или жанр игры

Na’Vi поднялась в рейтинге лучших команд по CS:GO

GameGuru
13 июня 2018
Na’Vi поднялась в рейтинге лучших команд по CS:GO
Фото: GameGuru

Авторитетный сайт HLTV обновил еженедельный рейтинг лучших команд по CS:GO. Список, куда попадают киберспортсмены со всего света, возглавила датская Astralis, второе место заняла украинско-российская Na’Vi. В сравнении с прошлым «топом», СНГ-коллектив поднялся на одну строчку.

Можно сказать, что Na’Vi — о одном шаге первенства. Но, как отмечались в известной песне, «этот шаг длиннее жизни»: Astralis возглавляет рейтинг третий месяц подряд. Датчане были первыми в не только в последнюю неделю июня, но и мая, а также апреля.

Сместить их будет не просто. Но если кто-то из СНГ сможет сделать это, то только Na’Vi. То есть команда, выигравшая пятый сезон StarSeries & i-League — крупного международного турнира, прошедшего в Киеве. Из недавних успехов «Рожденные Побеждать» также могут похвастать бронзой в европейском дивизионе ESL Pro League 7 и во всемирном финале соревнования.

В том же рейтинге от HLTV польская пятерка, выступающая за российский клуб Virtus.pro, заняла 21 место, опустившись на одну строку.

Dining Zoo
Стратегия
Играть
Throne: Kingdom at War
Стратегия
Играть
Vikings: War of Clans
Стратегия
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года
Ролевые игры
Купить
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Стратегия
Купить
Ведьмак 2: Убийцы королей
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fortnite в киберспорте
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Мария «harleen» Кобзарь стала игроком Virtus.pro по Artifact
В интервью порталу организации Кобзарь рассказала о предложении перейти в Virtus.pro. «Мне предложили еще в Испании на WESG.
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver.