Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Ninja и Marshmello выиграли благотворительный турнир по Fortnite. Дуэт Дреда не попал в топ-10

GameGuru
13 июня 2018
Ninja и Marshmello выиграли благотворительный турнир по Fortnite. Дуэт Дреда не попал в топ-10
Фото: GameGuru

В последний день E3 2018 прошел первый турнир по Fortnite, организованный Epic Games — издателем и разработчиком игры. В Party Royale Celebrity Pro-Am участвовали 50 дуэтов, каждый из которых состоял из киберспортсмена или стримера и знаменитости: спортсмена, музыканта или актера. В ивенте победил Тайлер Ninja Блевинс и его союзник диджей Marshmello.

Общий денежный фонд E3 Party Royale Celebrity Pro-Am равен $3 000 000. По правилам турнира, вся сумма пойдет на благотворительность, в те фонды, которые выберут победители. Подобная возможность есть лишь у десяти призеров: Ninja и Marshmello, главные среди них, выиграли $1 000 000 для добрых дел.

Участники из России, дуэт стримера Андрея Dread Голубева и диджея Артема Arty Столярова, не вошел в десятку лучших. Победители определились в третьем раунде, а первые два (для одиночек и дуэтов) были разогревочными.

Тайлер Ninja Блевинс — самый популярный стример по Fortnite, а также на всем Twitch. Он собрал свыше 8,3 миллионов фолловеров и поставил рекорд по одновременным зрителям прямой трансляции в апреле 2018 года.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на EPICENTER 2018 в новой форме
Swole Patrol получила последний слот в EPICENTER 2018
Пять игроков исключили из FPL
S0m, oBo и ещё троих неназванных участников FPL NA понизили до дивизиона Challenger за несерьёзное отношение к игре. Об этом рассказал руководитель ладдера Милош Mikey Неделькович.
«Если все плохо играют, значит и я не идеален»
Илья Lil Ильюк посмотрел выпуск Mainshow, где Виталий v1lat Волочай, Иван Faker Дёмкин, Артур Goblak Костенко и Владимир PGG Аносов обсудили его образ в интернете, неудачу в создании команды и…