Введите название или жанр игры

Ninja и Marshmello выиграли благотворительный турнир по Fortnite. Дуэт Дреда не попал в топ-10

GameGuru
13 июня 2018
Ninja и Marshmello выиграли благотворительный турнир по Fortnite. Дуэт Дреда не попал в топ-10
Фото: GameGuru

В последний день E3 2018 прошел первый турнир по Fortnite, организованный Epic Games — издателем и разработчиком игры. В Party Royale Celebrity Pro-Am участвовали 50 дуэтов, каждый из которых состоял из киберспортсмена или стримера и знаменитости: спортсмена, музыканта или актера. В ивенте победил Тайлер Ninja Блевинс и его союзник диджей Marshmello.

Общий денежный фонд E3 Party Royale Celebrity Pro-Am равен $3 000 000. По правилам турнира, вся сумма пойдет на благотворительность, в те фонды, которые выберут победители. Подобная возможность есть лишь у десяти призеров: Ninja и Marshmello, главные среди них, выиграли $1 000 000 для добрых дел.

Участники из России, дуэт стримера Андрея Dread Голубева и диджея Артема Arty Столярова, не вошел в десятку лучших. Победители определились в третьем раунде, а первые два (для одиночек и дуэтов) были разогревочными.

Тайлер Ninja Блевинс — самый популярный стример по Fortnite, а также на всем Twitch. Он собрал свыше 8,3 миллионов фолловеров и поставил рекорд по одновременным зрителям прямой трансляции в апреле 2018 года.

Dining Zoo
Стратегия
Играть
Throne: Kingdom at War
Стратегия
Играть
Vikings: War of Clans
Стратегия
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота - Издание Игра Года
Ролевые игры
Купить
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Стратегия
Купить
Ведьмак 2: Убийцы королей
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Fortnite в киберспорте
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Мария «harleen» Кобзарь стала игроком Virtus.pro по Artifact
В интервью порталу организации Кобзарь рассказала о предложении перейти в Virtus.pro. «Мне предложили еще в Испании на WESG.
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver.