Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Fortnite заманила еще одного киберспортивного гиганта

GameGuru
15 июня 2018
Fortnite заманила еще одного киберспортивного гиганта
Фото: GameGuru

Cloud9, киберспортивный гигант из Лос-Анджелеса, собрал команду по Fortnite. Как сообщается на сайте организации, в нее вошли четверо стрелков из Южной Кореи: Джанхонг Trona Чой, Таджан Noah Чой, Санмин GANJi Ким и Санхо Duty Мун.

«У игроков есть немало достижений, Duty возглавлял корейский рейтинг Fortnite Solo Showdown [одиночного режима] и был десятым в общемировом, сама же команда недавно победила в обеих картах на ROX Gaming Showmatch в рамках фестиваля ROXnROLL Esports», — сообщает Cloud9. Организация уверена, что четверка продолжит победоносное шествие в 2018 году.

Основанная в 2012 году, Cloud9 стала одной из популярнейших киберспортивных организаций. Будучи одним из основных игроков индустрии, она держит кучу команд: по League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive, Overwatch, Hearthstone, PUBG, Super Smash Bros Melee и даже по Clash Royale, H1Z1 и Rocket League.

Компания Epic Games, издатель и разработчик Fortnite, потратит $100 000 000 на призовые турниров, что пройдут в первом сезоне 2018-2019 годов. Этот факт, наряду с дикой популярностью Fortnite, подтолкнул организации собрать команды по новоявленной дисциплине.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic Gaming заменит gade на niko
Kane: «Мы никогда не были сильны так, как сейчас»
CadiaN перейдет в North
Каспер cadiaN Мёллер может заменить Маттиаса MSL Лауридсена на капитанском посту в North. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на внутренние источники.
FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
Команда заработала $16,6 тыс. по итогам восьми матчей. Team Liquid и Team Vitality вошли в топ-5. В заключительном этапе выступили три российских коллектива.