Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Fortnite заманила еще одного киберспортивного гиганта

GameGuru
15 июня 2018
Fortnite заманила еще одного киберспортивного гиганта
Фото: GameGuru

Cloud9, киберспортивный гигант из Лос-Анджелеса, собрал команду по Fortnite. Как сообщается на сайте организации, в нее вошли четверо стрелков из Южной Кореи: Джанхонг Trona Чой, Таджан Noah Чой, Санмин GANJi Ким и Санхо Duty Мун.

«У игроков есть немало достижений, Duty возглавлял корейский рейтинг Fortnite Solo Showdown [одиночного режима] и был десятым в общемировом, сама же команда недавно победила в обеих картах на ROX Gaming Showmatch в рамках фестиваля ROXnROLL Esports», — сообщает Cloud9. Организация уверена, что четверка продолжит победоносное шествие в 2018 году.

Основанная в 2012 году, Cloud9 стала одной из популярнейших киберспортивных организаций. Будучи одним из основных игроков индустрии, она держит кучу команд: по League of Legends, Counter-Strike: Global Offensive, Overwatch, Hearthstone, PUBG, Super Smash Bros Melee и даже по Clash Royale, H1Z1 и Rocket League.

Компания Epic Games, издатель и разработчик Fortnite, потратит $100 000 000 на призовые турниров, что пройдут в первом сезоне 2018-2019 годов. Этот факт, наряду с дикой популярностью Fortnite, подтолкнул организации собрать команды по новоявленной дисциплине.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.