Введите название или жанр игры

Valve продала больше 2 млн Компендиумов TI8

CyberSport.ru
16 июня 2018
Valve продала больше 2 млн Компендиумов TI8
Фото: Gmbox

Игроки в Dota 2 купили более 2 млн Компендиумов The International 2018, из которых 1,5 млн ниже 75 уровня. Данные взяты с портала Stratz eSports.600 тыс. игроков набрали до 75 уровня, 123 тыс. — до 225 уровня. Компендиумом тысячного уровня, за который даётся уменьшенная копия Аегиса Чемпионов, владеют около 25 тыс. фанатов Dota 2. Выше двухтысячного уровня, за который подарят фигурку Rohsan, забрались 4 тыс. игроков.

cybersport.ru

Боевой пропуск с самым большим уровнем на текущий момент принадлежит игроку Yuki. За 40 тыс. уровней он заплатил больше $16 тыс. Ближайший конкурент — игрок EHOME Чжан y` Липин — добрался до 33 340-го уровня.

cybersport.ru

Компендиум The International 2018 поступил в продажу 9 мая. Процент от его продаж, а также за приобретение уровней и сокровищниц Collector's Cache идут в призовой фонд TI8. За 38 дней продажи Компендиума он достиг $14 млн. и продолжает расти.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ВВС США будет сотрудничать с Cloud9
Team Secret подписала четвертого игрока по Fortnite
Комиссар Overwatch League оказался в рейтинге Fortune
Комиссар Overwatch League Нейт Нанцер попал в список «40 до 40» журнала Fortune. 39-летний американец занял 37 место среди самых влиятельных бизнесменов в мире.
TobiWan прокомментирует матчи PUBG Global Invitational
Комментатор Тоби TobiWan Доусон поработает в эфирной команде PUBG Global Invitational 2018. Он стал одним из четырёх кастеров турнира. Студия аналитики будет одинаковой в течение всего турнира.