Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Flickshot.fr: draken заменит Golden во Fnatic

CyberSport.ru
16 июня 2018
Flickshot.fr: draken заменит Golden во Fnatic
Фото: CyberSport.ru

Fnatic выкупит контракт Вильяма draken Сундина у Ninjas in Pyjamas. Об этом сообщил Flickshot.fr со ссылкой на собственные источники. По данным портала, в команде Сундин заменит Майкила Golden Селима, который перестал выполнять обязанности игрового лидера Fnatic, когда к составу присоединился Ричард Xizt Ландстрём.

Flickr.com

Сундина перевели в запас NiP 5 июня, когда коллектив подписал Йонаса Lekr0 Олофссона из Fnatic. 7 июня инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что руководство NiP не планирует выставлять draken на трансфер, чтобы по необходимости вернуть его в ростер через несколько месяцев. В тот же день представители шведской организации опровергли данные Льюиса. В комментариях HLTV.org они заявили, что открыты к предложениям по игроку.

Golden выступает за Fnatic с августа 2017 года. До этого он год был капитаном молодежного состава организации. С основной командой Селим выиграл IEM Season XII — World Championship и WESG 2017 CS:GO, вошел в топ-4 на Esports Championship Series Season 4 и ESL Pro League Season 6, а также попал в топ-8 на ELEAGUE Major 2018.

Draken представлял Ninjas in Pyjamas с марта 2017 года. С коллективом он выиграл Intel Extreme Masters Season XII Oakland и занял 3-4 место на DreamHack Masters Malmö 2017. Команда также дважды не преодолела закрытые отборочные к мейджорам.

Возможный состав Fnatic:

Fnatic

Фредди KRiMZ Йоханссон

Йеспер JW Вексель

Робин flusha Ронквест

Ричард Xizt Ландстрём

Вильям draken Сундин

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic Gaming заменит gade на niko
Kane: «Мы никогда не были сильны так, как сейчас»
CadiaN перейдет в North
Каспер cadiaN Мёллер может заменить Маттиаса MSL Лауридсена на капитанском посту в North. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на внутренние источники.
FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
Команда заработала $16,6 тыс. по итогам восьми матчей. Team Liquid и Team Vitality вошли в топ-5. В заключительном этапе выступили три российских коллектива.