Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

TACO: «Когда мало времени, лучшая тренировка — общение»

CyberSport.ru
19 июня 2018
TACO: «Когда мало времени, лучшая тренировка — общение»
Фото: CyberSport.ru

Эпитасио TACO де Мело рассказал, как проходит его адаптация в Team Liquid. В интервью DotEsports он также объяснил, как команда справляется с нехваткой времени для тренировок.

«Это то, чему я научил Team Liquid. В SK Gaming мы очень часто ездили на турниры и привыкли, что у нас нет времени на тренировки, — рассказал TACO. — Так что, когда мало времени, лучшая тренировка — общение. Думаю, все мы профессионалы. Нам не нужно быть на сервере, чтобы видеть детали. Мы и так их знаем. Общаясь, мы смогли адаптироваться ко многому».

«Liquid — отличная организация. Ее поддержка прекрасна, игроки — тоже. Для меня самым большим препятствием была культура. Но можно привыкнуть к языку, к тому, как ведут себя люди. Я здесь уже два с половиной месяца: все хорошо, и в игре тоже. Мне нравится играть с этими ребятами», — добавил де Мело.

Team Liquid с TACO сыграла на четырех LAN-турнирах. На ESL Pro League Season 7. LAN-финал и Esports Championship Series Season 5. LAN-финал она доходила до финалов.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
– 75%
189
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.