Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В мобильный шутер вложили $6,3 млн. Разработчики будут развивать киберспортивную сцену игры

CyberSport.ru
19 июня 2018
В мобильный шутер вложили $6,3 млн. Разработчики будут развивать киберспортивную сцену игры
Фото: CyberSport.ru

Студия Critical Force, разрабатывающая мобильный шутер Critical Ops, получила более $6,3 млн инвестиций от организации Business Finland. Об этом сообщает Esports Insider.

CEO Critical Force Вели-Пекка Пирайнен рассказал, что с такой поддержкой компания сможет сфокусироваться на развитии игры и сделать ее главной киберспортивной дисциплиной среди мобильных шутеров. Ранее компания получила еще $4,5 млн инвестиций от корейского издателя игр NHN Entertainment.

С 23 по 24 июня в Сиэтле пройдет первый LAN-турнир по Critical Ops. На нем шесть команд разыграют $40 тыс. 12 июня разработчики показали отдельный клиент игры для просмотра матчей. Его будут использовать комментаторы предстоящего чемпионата. В онлайне разработчики проводят открытую лигу совместно с ESL. В ней участвуют 128 команд.

Critical Force скачали более 40 млн раз. При этом шутер все еще находится в раннем доступе. Разработчики не назвали дату выхода финальной версии продукта.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Vega Squadron выставила Максизора на трансфер
World Cyber Games вернутся в июле 2019 года
BIT стал свободным агентом
Бывший капитан 100 Thieves и Não Tem Como Бруно BIT Лима объявил, что больше не связан контрактом с NoTag. 21 августа Лиму перевели в запас, а Линкольна fnx Лау исключили…
ESL проведет Еврокубок по R6 Siege
Состав Team Empire по Rainbow Six Siege выступит на ESL Eurocup. Турнир пройдет в Италии 6-7 октября на выставке Milan Gamesweek 2018. Призовой фонд соревнования составит €10 тыс.