Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Nitr0: «Из-за меня в команде проседает позиция снайпера»

CyberSport.ru
20 июня 2018
Nitr0: «Из-за меня в команде проседает позиция снайпера»
Фото: CyberSport.ru

Капитан Team Liquid Ник nitr0 Каннелла рассказал HLTV о проблемах с маппулом и о подходе к руководству командой, а также пообещал лучше выступать с AWP. По его словам, из-за него позиция снайпера в составе проседает.

Youtube.com

О проблемах с маппулом

«У нас есть небольшие проблемы с визами, так что придется сделать перерыв дня на четыре, прежде чем мы снова начнем тренироваться. В первую очередь, я хочу вернуть наш маппул. Когда играешь много турниров подряд, очень сложно поддерживать прежний уровень на всех картах. Я думаю, по-прежнему сильны мы только на Inferno. На Mirage мы играли очень неуверенно, хотя раньше были хороши на ней. Из-за этого, безусловно, мы потеряли веру в себя».

О руководстве командой

«Мой стиль управления командой зависит от конкретной карты. На Inferno, Cache или Train мне нравится иметь четкий план с самого начала. Крепкий фундамент, потому что на тех картах играть в отдельные заготовки невозможно — там иная динамика. Тебе необходимо захватить контроль над картой. Если вы играете Inferno, и враг удерживает "Банан", то у него будет сразу три игрока на A. Если вы будете атаковать эту точку, то вам придется столкнуться сразу с четырьмя защитниками. Так что нужно иметь четкий фундамент и установленные правила».

О поиске ролей в составе

«В нашей команде сейчас все очень странно с ролями. Потому что я играю с AWP, хотя никогда раньше этого не делал. Не знаю, Эпитасио TACO де Мело сейчас в большей степени люркер, нежели Кит NAF Маркович. Мне кажется, TACO и я должны быть энтри-фрагерами, но пока динамика непонятна. Как я сказал, с маппулом у нас пока ничего не ясно, мы пытаемся разобраться с этим. TACO неплохо исполняет роль, но я думаю, что еще лучше он себя покажет в роли саппорта. Не знаю, это очень странный состав. Нам нужно во всем разобраться.

Когда у нас был Лукас steel Лопес, мы работали над командной игрой. И теперь очень сложно преодолеть трудности, вызванные заменой. Steel знал английский, но не знал, как мы называем позиции и как я руковожу командой. Ему это было непонятно, потому что до этого он играл только в бразильских составах. Когда мы взяли NAF, он привнес много огневой мощи в нашу игру, а также фактор интуиции. Мне кажется, сейчас у нас все хорошо со стрельбой. Проблемы только с тактической составляющей, потому что мы встали на месте из-за большого количества турниров. Ну и, конечно, из-за меня в команде проседает позиция снайпера, но я над этим работаю».

Team Liquid заняла 3-4 место на ESL One Belo Horizonte 2018, уступив в полуфинале команде FaZe Clan, которая играла с заменой. Следующим турниром состава станет ESL One Cologne 2018. Он пройдет в Германии с 3 по 8 июля. Призовой фонд чемпионата составит $300 тыс.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Virtus.pro выиграла слот на The Kuala Lumpur Major
Ferzee продолжит борьбу в отборочных в СНГ
Winstrike покинула отборы на The Kuala Lumpur Major
Winstrike Team уступила ferzee во втором туре нижней сетки закрытых отборочных на The Kuala Lumpur Major и завершила выступление на квалификациях.
Virtus.pro сыграет с Team Spirit в матче за квоту
Virtus.pro обыграла Odium, а Team Spirit справилась с Winstrike Team в первом туре верхней сетки отборочных на The Kuala Lumpur Major.