Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами

CyberSport.ru
20 июня 2018
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Фото: CyberSport.ru

Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver. По планам авторов, у всех команд чемпионата будут домашние арены, на которых будут проходить матчи.

Ранее Citi League планировала провести в Европе турнир по Overwatch на 12 команд, однако издатель игры этого не позволил. Blizzard требует, чтобы сторонние компании не устраивали чемпионаты с несколькими сезонами — только одиночные соревнования. Также разработчики шутера запрещают турнирным операторам привязывать команды к городам, так как это ключевая особенность Overwatch League — Season 1.

Теперь City League создаст аналогичную лигу в Counter-Strike: Global Offensive. Создатели планируют включить в нее восемь команд, каждая будет представлять один из европейских городов. Генеральный менеджер компании Сяак Куил заявил, что турнир может стать киберспортивной «Лигой чемпионов». Участники соревнования и его призовой фонд пока неизвестны.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.