Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами

CyberSport.ru
20 июня 2018
Турнирный оператор отказался от Overwatch и создаст лигу по CS:GO с выездными матчами
Фото: CyberSport.ru

Турнирный оператор City League, который ранее собирался организовать турнир по Overwatch, проведет лигу по Counter-Strike: Global Offensive с выездными играми, сообщает EsportsObserver. По планам авторов, у всех команд чемпионата будут домашние арены, на которых будут проходить матчи.

Ранее Citi League планировала провести в Европе турнир по Overwatch на 12 команд, однако издатель игры этого не позволил. Blizzard требует, чтобы сторонние компании не устраивали чемпионаты с несколькими сезонами — только одиночные соревнования. Также разработчики шутера запрещают турнирным операторам привязывать команды к городам, так как это ключевая особенность Overwatch League — Season 1.

Теперь City League создаст аналогичную лигу в Counter-Strike: Global Offensive. Создатели планируют включить в нее восемь команд, каждая будет представлять один из европейских городов. Генеральный менеджер компании Сяак Куил заявил, что турнир может стать киберспортивной «Лигой чемпионов». Участники соревнования и его призовой фонд пока неизвестны.

Вам может понравиться
Танки Онлайн
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

OpTic Gaming заменит gade на niko
Kane: «Мы никогда не были сильны так, как сейчас»
CadiaN перейдет в North
Каспер cadiaN Мёллер может заменить Маттиаса MSL Лауридсена на капитанском посту в North. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на внутренние источники.
FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
Команда заработала $16,6 тыс. по итогам восьми матчей. Team Liquid и Team Vitality вошли в топ-5. В заключительном этапе выступили три российских коллектива.