Введите название или жанр игры

В Fortnite ослабят ракетницы и введут ограничение на сбор ресурсов

CyberSport.ru
22 июня 2018
В Fortnite ослабят ракетницы и введут ограничение на сбор ресурсов
Фото: CyberSport.ru

В блоге Fortnite разработчики рассказали, что недовольны текущим балансом игры и планируют ограничить максимальное количество ресурсов в инвентарях игроков. Они также ослабят популярное оружие — ракетницу.

По мнению создателей игры, на поздних этапах матча все участники прибегают к одному стилю: наперегонки возводят постройки и пользуются ограниченным набором оружия. Ранее Epic Games уже снизила урон и множитель повреждений от выстрела в голову для дробовиков.

Разработчики заявили, что игра рассчитана на разные подходы и стили и поощряет эксперименты со стратегиями и позиционированием себя на карте. Насколько будут ограничены ресурсы, пока неизвестно. Но в блоге указано, что изменения произойдут в ближайшие пару недель.

19 июня разработчики анонсировали новое оружие в игре — бомбу-вонючку, а также ввели временный режим с командами по 20 человек.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выиграли Paladins Summer Finals 2018
Natus Vincere выиграли первый матч в ELEAGUE CS:GO Premier
Frozen и Lobanjica станут игроками The Imperial
The Imperial возьмет Давида frozen Чернянского и Николу Lobanjica Мийомановича на испытательный срок. Об этом сообщил портал Flickshot.fr со ссылкой на собственные источники.
Team Liquid оказалась сильнее MIBR
В ночь с 21 по 22 июля прошли стартовые матчи ELEAGUE CS:GO Premier 2018. Astralis переиграла Cloud9 со счетом 2:0 (19:15 de_inferno; 16:9 de_overpass).