Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»

CyberSport.ru
22 июня 2018
ScreaM о Team EnVyUs: «Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили»
Фото: CyberSport.ru

Бывший игрок Team EnVyUs Адиль ScreaM Бенрильтом рассказал в TwitLonger об уходе из команды и о проблемах внутри нее. По его словам, стиль руководства Винсена Happy Шопенгауэра не подходил большинству игроков, и многие из них не могли реализовать свой потенциал в таких условиях.

Об уходе из G2 Esports

«Все началось, когда G2 решила меня заменить. До сих пор это худшее, что случалось со мной за карьеру. Это стало большим сюрпризом для меня, потому что я отдавал команде многое и очень комфортно себя в ней чувствовал. Похоже, этого было недостаточно. В результате я оказался в EnVyUs — одной из самых известных организаций в CS. У меня были очень высокие ожидания, но затем я понял, что на меня по-прежнему давит история с G2. Я сомневался в себе, менял стиль, потому что думал, что недостаточно хорош. Я очень эмоциональный игрок и человек. Это сказалось на моей форме».

Об игре в EnVyUs

«Период в EnVyUs выдался ужасным, мне за это очень стыдно. Иногда мы были близки к победам, но в конце все равно спотыкались. Каждый день мы ругались из-за каких-то глупостей, постоянно спорили. Мы не могли делиться идеями и вместе двигаться дальше, потому что неминуемо срывались друг на друга. Я был очень разочарован этим. Но я ни о чем не жалею, потому что отдал команде все, что у меня было. Сделать что-то лучше я уже не мог. Думаю, мы убили этот состав негативом и плохой атмосферой».

О руководстве Happy

«В 2018 году я играл ту роль, которая мне совсем не нравится. Никто меня не заставлял, просто другие не могли и не хотели этим заниматься. Обычно я убиваю соперников и захожу вторым после тиммейтов, но теперь я был саппортом и думал только о поддержке других игроков. Пару месяцев спустя мы решили перестать играть с Happy. Мы думали, что его стиль руководства не подходит команде. Игроки не получали удовольствия, не могли выступать в полную силу. Так что мы хотели поиграть без него. К сожалению, времени для этого не было, потому что EnVyUs решила распустить состав».

EnVyUs распустила основную и молодежную команды по CS:GO 20 июня. Разные ростеры организации становились чемпионами Dreamhack Cluj-Napoca 2015 и WESG 2016 CS:GO.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
– 25%
750
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.