Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Иван Mind_Control Бориславов оскорбил русских игроков в Dota 2

Чемпионат.com
24 июня 2018

Игрок Team Liquid Иван Mind_Control Бориславов оскорбил русских пользователей Dota 2 во время игры в паблике. В конце матча в чате команды появилось несколько сообщений: «GG. Почему Гитлер не убил русских? Миру было бы только лучше».

championat.com

На поведение профессионального игрока обратил внимание пользователь Reddit с ником u/KaitoKid-. На форуме он опубликовал скриншот переписки. Позднее Бориславов назвал своих напарников по команде «мусором», а сам матч «дебильным». История сообщений в общем чате сохранилась на сайте OpenDota.

championat.com

В Steam Бориславов подписывается как Tomato. Однако страница его профиля, как и история матчей, скрыты. Пользователи Reddit нашли id-игры на Dotabuff. На скриншоте видно, что ники совпадают.

championat.com

Компания Valve никак не наказывает киберспортсменов за высказывания в рейтинговых матчах. Такие компании, как Riot Games и Blizzard, следят за поведением игроков. За неосторожные публичные высказывания профессионалов штрафуют и отстраняют от матчей.

Киберспортивный клуб Team Liquid, как и сам Бориславов, пока никак не прокомментировали ситуацию. Mind_Control считается одним из лучших игроков мира по Dota 2. В 2017 году он занял первое место на The International 7.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere выступят на BLAST Pro Series — Lisbon 2018
Na’Vi, Team Liquid и NiP сыграют на PUBG Europe League
OpTic Gaming прошла на WESG 2018
Датская команда выиграла отборочные для Северной Европы, в финале обыграв SuperJymy со счётом 2:1. Ранее организаторы WESG отказались проводить региональные LAN-финалы, поэтому турнир проходил в онлайне.
Сонг Го Heen Ли покинул пост тренера в Team Liquid
Тренер Team Liquid Сонг Го Heen Ли ушел из команды по собственному желанию. Он работал с составом на протяжении 2,5 лет.