Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Misha: «Остальные команды одинаково слабо играли на квалификациях, а мы оказались слабее FTM»

CyberSport.ru
24 июня 2018
Misha: «Остальные команды одинаково слабо играли на квалификациях, а мы оказались слабее FTM»
Фото: CyberSport.ru

Михаил Misha Агатов подвел итоги выступления ESPADA в закрытой квалификации к TI8 для СНГ. По словам Агатова в интервью «Канобу», коллективу не хватило опыта совместных тренировок с топовыми составами. Он также заявил, что считает СНГ сильнейшим регионом в мире.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О поражении в финале закрытой квалификации к TI8

«Я думаю, нам не хватило того опыта, который был у FTM.Winstrike из-за спаррингов с сильными оппонентами после EPICENTER XL. Много вещей мы поняли только во время турнира и применяли их сразу без практики: это касается и драфтов, и командных действий. Теперь, когда мы получили столь богатый опыт, мы готовы преобразить его в нашу пользу. Все очень просто: остальные команды одинаково слабо играли на квалификациях, а мы оказались слабее FTM. Рассчитывали исключительно на первое место и были на 100% уверены в себе, но во время турнира стали уважать соперников больше и серьезно подходить к фаворитам».

Об уровне СНГ

«Абсолютно не согласен с тем, что уровень СНГ упал. У нас сильнейший регион во всем мире. Например, на EPICENTER XL Natus Vincere выигрывает Virtus.pro, потом побеждает Team Secret, и почти обыгрывает Newbee, при том являясь слабейшей командой нашего региона. FTM занимает 3 место на мейджоре. Выходит, что у нас самый сильный регион, где каждый может обыграть каждого. Просто слотов мало».

ESPADA прошла в закрытую квалификацию к The International 2018 через открытые отборочные. В финале коллектив уступил FTM.Winstrike со счетом 1:3.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Prince of Persia
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

CadiaN перейдет в North
FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
Каникулы кончились не у всех
Результаты квалификации The Kuala Lumpur Major
Winstrike Team оставит в команде только Бумыча
Winstrike Team оставит в основном составе только Кирилла Boombl4 Михайлова. Организация переведет в запас остальных игроков и тренера Дмитрия iksou Михайличенко.