Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve заблокировала торговых ботов OPSkins. Пользователи сайта потеряли скинов CS:GO на $2 млн

CyberSport.ru
25 июня 2018
Valve заблокировала торговых ботов OPSkins. Пользователи сайта потеряли скинов CS:GO на $2 млн

Компания Valve заблокировала 2 843 торговых бота сайта OPSkins, который предлагал услуги быстрого обмена предметов в CS:GO. В результате блокировки пользователи сайта потеряли около 1,5 млн внутриигровых предметов, общей стоимостью более $2 млн.

Удаление ботов стало реакцией разработчиков на запуск ExpressTrade — бесплатной услуги OPSkins, которая позволяла трейдерам обойти семидневный бан Valve на передачу предметов. По словам юриста Уильяма Лавери, сервис ExpressTrade нарушал пользовательское соглашение Steam, а мошенники использовали его для обмана пользователей и продвижения «сайтов-рулеток».

В начале лета разработчики обязали OPSkins до 21 июня удалить с торговой площадки все, что является интеллектуальной собственностью Valve. Лавери уточнил, что к ней относились логотипы игр, скины и изображения из игр. OPSkins сразу уведомила клиентов о ситуации и сообщила, что те должны вывести свои внутриигровые предметы с площадки в указанный срок. Несмотря на это, более 1,5 предметов были заблокированы.

После бана торговых ботов представители OPSkins сообщили, что сайт не будет закрыт, а продолжит предоставлять услуги для других игр.

В марте Valve ввела семидневный запрет на передачу внутриигровых предметов в CS:GO после их получения. По словам разработчиков, эта мера введена для противодействия мошенникам.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мюриэль Kipspul Хёйсман возглавила compLexity Gaming
Tempo Storm третью неделю доминирует на PUBG League
Team SoloMid соберёт состав с tarik и smooya
Тарик tarik Целик и Оуэн smooya Баттерфилд станут игроками состава Team SoloMid по CS:GO. Об этом сообщил инсайдер Ярек DeKay Льюис со ссылкой на собственные источники.
KioShiMa предложил увеличить стоимость AUG
Участник состава Cloud9 по CS:GO Фабьен kioShiMa Фье призвал Valve повысить цену на винтовку AUG. По мнению киберспортсмена, оружие должно стоить $3450-3600, чтобы стать «стратегическим», а не основным.