Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Gang Squad прошла в групповую стадию BTS Summer Cup

CyberSport.ru
3 июля 2018

Коллектив Романа rmN- Палея Gang Squad одолел LeftOneTV в финале виннеров первой фазы BTS Summer Cup и прошел во второй этап. Там команда сыграет в группе B вместе с ESPADA, The Final Tribe и Let's Do It (ex-Team Kinguin).

Матчи первой фазы BTS Summer Cup проходят с 29 июня по 3 июля. Восемь приглашенных команд поместили в сетку double-elimination с играми до двух побед. 3 июля состоятся заключительные встречи нижней сетки, в которой определится последний участник групповой стадии. Шансы на выход в следующий этап сохраняют LeftOneTV, Vega Squadron и No Bounty Hunter.

Сетка первой фазы:

www.cybersport.ru

Во второй фазе также выступят восемь команд. Их разделили на две группы, где они сыграют по системе GSL с матчами до двух побед. Победитель нижней сетки первой фазы попадет в группу A. По два лучших коллектива групповой стадии пройдут в плей-офф, где сразятся по системе double-elimination.

Вторая фаза:

www.cybersport.ru

BTS Summer Cup проходит с 29 июня по 9 июля. Победитель турнира попадет на The Summit 9. На 3 июля организаторы не сообщили других деталей чемпионата.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

FPL начала выдавать награды за 2018 год
M19 открыла набор в состав по Apex Legends
Na’Vi показала новую форму команды
Киберспортивная организация Natus Vincere продемонстрировала поклонникам новую форму состава по CS:GO для участия в IEM Season XIII Katowice Major 2019. Соответствующий видеоролик появился в «твиттере» команды.
Производитель пиццы стал спонсором 100 Thieves
Компания Totino's заключила спонсорский договор с американским мультигеймингом 100 Thieves. Сделка касается только состава клуба по Call of Duty.