Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Gang Squad прошла в групповую стадию BTS Summer Cup

CyberSport.ru
3 июля 2018
Gang Squad прошла в групповую стадию BTS Summer Cup
Фото: EPA

Коллектив Романа rmN- Палея Gang Squad одолел LeftOneTV в финале виннеров первой фазы BTS Summer Cup и прошел во второй этап. Там команда сыграет в группе B вместе с ESPADA, The Final Tribe и Let's Do It (ex-Team Kinguin).

Матчи первой фазы BTS Summer Cup проходят с 29 июня по 3 июля. Восемь приглашенных команд поместили в сетку double-elimination с играми до двух побед. 3 июля состоятся заключительные встречи нижней сетки, в которой определится последний участник групповой стадии. Шансы на выход в следующий этап сохраняют LeftOneTV, Vega Squadron и No Bounty Hunter.

Сетка первой фазы:

www.cybersport.ru

Во второй фазе также выступят восемь команд. Их разделили на две группы, где они сыграют по системе GSL с матчами до двух побед. Победитель нижней сетки первой фазы попадет в группу A. По два лучших коллектива групповой стадии пройдут в плей-офф, где сразятся по системе double-elimination.

Вторая фаза:

www.cybersport.ru

BTS Summer Cup проходит с 29 июня по 9 июля. Победитель турнира попадет на The Summit 9. На 3 июля организаторы не сообщили других деталей чемпионата.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Virtus.pro выиграла слот на The Kuala Lumpur Major
Ferzee продолжит борьбу в отборочных в СНГ
Winstrike покинула отборы на The Kuala Lumpur Major
Winstrike Team уступила ferzee во втором туре нижней сетки закрытых отборочных на The Kuala Lumpur Major и завершила выступление на квалификациях.
Virtus.pro сыграет с Team Spirit в матче за квоту
Virtus.pro обыграла Odium, а Team Spirit справилась с Winstrike Team в первом туре верхней сетки отборочных на The Kuala Lumpur Major.