Введите название или жанр игры

Machinegun стал игроком Rex Regum Qeon

CyberSport.ru
29 июня 2018
Machinegun стал игроком Rex Regum Qeon
Фото: CyberSport.ru

Бывший игрок The Mongolz Энхитайван Machinegun Лхагв перешел в индонезийскую команду Rex Regum Qeon. Кроме него в состав вошли филиппинцы Джейвии DubsteP Пагуириган и Кевин dispenser Тэ, а также индонезийцы Hoops и Lurk0.

Общаться участники состава RRQ будут на английском языке. Команда переедет в игровой дом в Индонезии. Ранее власти столицы Монголии Улан-Батора закрыли в городе все интернет-кафе. После этого многие любительские команды потеряли возможность тренироваться.

Machinegun выигрывал с The Mongolz турнир Intel Extreme Masters X - Taipei, после чего перешел в Splyce. С новой командой он стал чемпионом ZOTAC 10 Year Anniversary World Cup. С марта 2018 года Лхагв выступал за китайскую организацию Eclipse.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ВВС США будет сотрудничать с Cloud9
Team Secret подписала четвертого игрока по Fortnite
Комиссар Overwatch League оказался в рейтинге Fortune
Комиссар Overwatch League Нейт Нанцер попал в список «40 до 40» журнала Fortune. 39-летний американец занял 37 место среди самых влиятельных бизнесменов в мире.
TobiWan прокомментирует матчи PUBG Global Invitational
Комментатор Тоби TobiWan Доусон поработает в эфирной команде PUBG Global Invitational 2018. Он стал одним из четырёх кастеров турнира. Студия аналитики будет одинаковой в течение всего турнира.