Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Марк Авербух: «Если RuHub не будет стрелять себе в ногу, то шансов у Maincast мало»

CyberSport.ru
29 июня 2018
Марк Авербух: «Если RuHub не будет стрелять себе в ногу, то шансов у Maincast мало»
Фото: CyberSport.ru

Марк Авербух рассказал, при каких условиях Maincast может обогнать RuHub в популярности и по какой причине SLTV это не под силу. В интервью «Канобу» он также объяснил, почему будет болеть за FTM.Winstrike на The International 2018.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Oб SLTV

«В них нет хайпа. RuHub — хайповый, "Вилат" — тоже, а Dota-студия SLTV — нет. Сейчас аудитории важно, чтобы был хайп, без него сложно. Все понимали, что основная битва будет между RuHub и Maincast, поэтому и без того небольшой показатель SLTV стал еще меньше на этих квалификациях».

О лидерстве RuHub

«[RuHub вернул лидерство] надолго. Maincast выбрал хорошее время, чтобы ворваться: квалификацию к The International может транслировать кто угодно. На последующие турниры придется доставать права или проводить что-то свое, ну или "пиратить". Если RuHub не будет стрелять себе в ногу, что у них неплохо получалось, то шансов у Maincast мало».

Об EPICENTER

«Более чем [доволен проектом]. Директором по развитию я был последние полтора года, а на моменте создания проекта управлял всем юнитом, в какой-то мере, можно сказать, что та небольшая команда в 2016-м и создала этот потрясающий продукт.

Реализовать, безусловно, удалось не все. На что-то не хватило времени, на что-то сил, всегда можно было лучше и круче. Это была чертовски крутая поездочка».

О том, за кого будет болеть на The International 2018

«Я всегда только за красивую игру. Но сейчас мне очень импонирует стиль FTM.Winstrike, напоминает ту "Хэнкок-доту", которую показывали NaVi до злополучного патча 2013 года. Не думал, что смогу еще раз увидеть такое».

Марк Авербух был сотрудником Epic Esports Events с момента основания компании в 2016 году. Он участвовал в организации всех чемпионатов серии EPICENTER по CS:GO и Dota 2. 27 июня 2018 года он покинул организацию.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere обновили состав по PUBG
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Virtus.pro выиграла The Kuala Lumpur Major
Virtus.pro стала чемпионом первого мейджора в сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019 — The Kuala Lumpur Major.
Team Vitality встретится с compLexity Gaming
Ghost Gaming, Team Vitality, compLexity Gaming и Luminosity Gaming вышли в плей-офф DreamHack Open Atlanta 2018. В первом полуфинале coL сыграет с Vitality, во втором Ghost поборется с Luminosity.