Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Дебс оценил перестановки в OG и Evil Geniuses

Чемпионат.com
3 июля 2018
Дебс оценил перестановки в OG и Evil Geniuses

Себастьян 7ckngmad Дебс принял участие во французском шоу TALK CHAUVE, где рассказал о процессе перестановок в составах OG и Evil Geniuses. Высказывания игрока перевел портал JoinDota.

«Честно говоря, никто не предполагал, что это произойдет, потому что они приняли это решения, не посоветовавшись с остальными. Они просто поставили нас в безвыходное положение, потому что в 8 утра нам нужно было улетать на Supermajor, а в 9 вечера до этого мы узнали, что они уходят [...]
Я могу прямо рассказать, как все произошло. После неудовлетворительных результатов на Birmingham Major они планировали сделать изменения в своем составе и решили, что они возьмут игрока из другой команды. Могу предположить, что они перебрали множество вариантов. Они были в отчаянии, что, как по мне, многое говорит об этой команде. У них было много опций, в том числе вариант, в котором Arteezy и Sumail не играют вместе.
Они все просто хотели спасти свои шкуры, такой уж менталитет у этих игроков. Они видят карточный домик, разрушают все, а потом смотрят, что из этого могут получить. Все карты валятся вниз, а они высматривают, что смогут поймать и сохранить», — прокомментировал Дебс.

Он отметил, что изначально в Evil Geniuses были намерены взять только Густава s4 Магнуссона, а затем к ним присоединился Тал Fly Айзик.

Помимо этого, Дебс рассказал, как OG подходила к поиску новых игроков, а также прокомментировал конфликт с Джонатаном Loda Бергом. Тогда шведский игрок обвинил европейскую команду в попытке «украсть» у Alliance мидера.

«Нам потребовалось время, чтобы просмотреть игры множества разных игроков, которых мы считали хорошими. Одним из них был MicKe. Я написал ему, не предлагая место в OG, я хотел узнать, доволен ли он своим положением и есть ли у OG возможность заинтересовать его.
Были и другие игроки, которые просто говорили „Нет, у меня хорошо идут дела с моей командой“ или те, кто писал „извини, это мне не интересно“. Если игрок отвечал „Да, я заинтересован“, вот тогда стоит связываться со спонсором или человеком, который несет ответственность.
Как я понял, когда Loda услышал, что я написал Micke, он превратил все это в огромную драму, и что самое смешное, он упомянул в Твиттере всех, даже Monster. Он был близок к тому, чтобы упомянуть президентов Швеции и Франции. Это было так забавно, мы полдня смеялись», — поделился Дебс.

После ухода Густава s4 Магнуссона и Тал Fly Айзика к OG присоединились Анатан Ana Пхам и Топиас Topson Таавитсайнен. В обновленном составе команда прошла открытые и закрытые квалификации на The International 8.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Матчи MegaFon Winter Clash посмотрели 3,5 млн зрителей
Illidan получил месячный бан на Twitch
NeL: MIBR планирует подписать kscerato
MIBR и FURIA eSports ведут переговоры о переходе Кайке kscerato Керато. Бразильский игрок заменит в составе Тарика tarik Целика.
CaspeRRR и Bafik прокомментируют матчи
Организаторы I Can't Believe It's Not Summit! назвали участников русскоязычной студии освещения турнира.