Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Steel высказался об игре с koosta

CyberSport.ru
2 июля 2018
Steel высказался об игре с koosta

Капитан Ghost Gaming Джошуа steel Ниссан рассказал Dust2.us о тактике команды и о том, какую роль в развитии состава сыграл прошедший ESL One Belo Horizonte. По словам Steel, турнир позволил ему ввести несколько правил, которым его игроки теперь следуют в ситуациях, когда остаются в большинстве.

Sng.cybbet.com

О ESL One Belo Horizonte

«Некоторые из моих тиммейтов никогда не играли на большой сцене. Хоть мы так и не добрались непосредственно до игры на публике, нам все равно удалось встретиться с сильнейшими командами мира. Такой опыт и сам по себе дорогого стоит, но я думаю, что итоговый результат не очень отражает реальное положение дел. Да, FaZe и SK нас уничтожили, но по ходу игры часто бывали моменты, когда мы оставались впятером против троих или двоих, но не могли довести дело до конца. Теперь мы посмотрели повторы матчей, и это нам очень помогло — мы ввели конкретные правила, как играть в таких ситуациях.Теперь, если мы остаемся в большинстве, то понимаем, что при игре за атаку нужно снизить темп, никуда не торопиться, держаться вместе. То же самое и за защиту — мы понимаем, что нельзя высовываться, что нужно оставаться вместе и разменивать друг друга. Думаю, из-за этих правил мы и стали так хорошо играть».

О создании команды

«Ghost хотела собрать состав вокруг Мэтью WARDELL Боумана Ю, а Кеннет koosta Син — возможно, лучший тиммейт, что у меня когда-либо был. Что бы люди не писали на reddit, он очень крут в игре, просто невероятно хорош, даже с автоматами. Люди говорят, что он снайпер, но поверьте мне — парень умеет играть с AK. Когда настало время решать, что делать, мы уже знали, что переведем Кевина AZK Ларивере в запас. Правда, он не захотел остаться с нами, когда узнал об этом. Брэкстон swag Пирс отказался играть без AZK, поэтому тоже ушел. Так что мы втроем перешли в Ghost, где уже были WARDELL и Яссин Subroza Тауфик».

О ролях в команде

«При любой возможности мы стараемся дать WARDELL снайперскую винтовку. Koosta же обычно получает полную свободу: хочет играть с AWP — берет ее, не хочет — роль второго снайпера принимаю я. Мы даем ему делать все, что он хочет. Мы можем оставить его одного на точке, я буду закидывать туда гранаты, а он будет агрессивно играть и... ну, знаете, всех убивать. Вокруг этого во многом строится наш стиль».

Steel перешел в Ghost Gaming 10 июня 2018 года. На ESL One Belo Horizonte команда заняла 7-8 место и заработала $5 тыс. 28 июня состав выиграл американские отборочные на DreamHack Masters Stockholm 2018. Турнир пройдет с 29 августа по 2 сентября. Его призовой фонд составит $250 тыс.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Natus Vincere обновили состав по PUBG
Team Vitality выиграла DreamHack Atlanta 2018
Virtus.pro выиграла The Kuala Lumpur Major
Virtus.pro стала чемпионом первого мейджора в сезоне Dota Pro Circuit 2018/2019 — The Kuala Lumpur Major.
Team Vitality встретится с compLexity Gaming
Ghost Gaming, Team Vitality, compLexity Gaming и Luminosity Gaming вышли в плей-офф DreamHack Open Atlanta 2018. В первом полуфинале coL сыграет с Vitality, во втором Ghost поборется с Luminosity.