Введите название или жанр игры

Steel высказался об игре с koosta

CyberSport.ru
2 июля 2018
Steel высказался об игре с koosta

Капитан Ghost Gaming Джошуа steel Ниссан рассказал Dust2.us о тактике команды и о том, какую роль в развитии состава сыграл прошедший ESL One Belo Horizonte. По словам Steel, турнир позволил ему ввести несколько правил, которым его игроки теперь следуют в ситуациях, когда остаются в большинстве.

Sng.cybbet.com

О ESL One Belo Horizonte

«Некоторые из моих тиммейтов никогда не играли на большой сцене. Хоть мы так и не добрались непосредственно до игры на публике, нам все равно удалось встретиться с сильнейшими командами мира. Такой опыт и сам по себе дорогого стоит, но я думаю, что итоговый результат не очень отражает реальное положение дел. Да, FaZe и SK нас уничтожили, но по ходу игры часто бывали моменты, когда мы оставались впятером против троих или двоих, но не могли довести дело до конца. Теперь мы посмотрели повторы матчей, и это нам очень помогло — мы ввели конкретные правила, как играть в таких ситуациях.Теперь, если мы остаемся в большинстве, то понимаем, что при игре за атаку нужно снизить темп, никуда не торопиться, держаться вместе. То же самое и за защиту — мы понимаем, что нельзя высовываться, что нужно оставаться вместе и разменивать друг друга. Думаю, из-за этих правил мы и стали так хорошо играть».

О создании команды

«Ghost хотела собрать состав вокруг Мэтью WARDELL Боумана Ю, а Кеннет koosta Син — возможно, лучший тиммейт, что у меня когда-либо был. Что бы люди не писали на reddit, он очень крут в игре, просто невероятно хорош, даже с автоматами. Люди говорят, что он снайпер, но поверьте мне — парень умеет играть с AK. Когда настало время решать, что делать, мы уже знали, что переведем Кевина AZK Ларивере в запас. Правда, он не захотел остаться с нами, когда узнал об этом. Брэкстон swag Пирс отказался играть без AZK, поэтому тоже ушел. Так что мы втроем перешли в Ghost, где уже были WARDELL и Яссин Subroza Тауфик».

О ролях в команде

«При любой возможности мы стараемся дать WARDELL снайперскую винтовку. Koosta же обычно получает полную свободу: хочет играть с AWP — берет ее, не хочет — роль второго снайпера принимаю я. Мы даем ему делать все, что он хочет. Мы можем оставить его одного на точке, я буду закидывать туда гранаты, а он будет агрессивно играть и... ну, знаете, всех убивать. Вокруг этого во многом строится наш стиль».

Steel перешел в Ghost Gaming 10 июня 2018 года. На ESL One Belo Horizonte команда заняла 7-8 место и заработала $5 тыс. 28 июня состав выиграл американские отборочные на DreamHack Masters Stockholm 2018. Турнир пройдет с 29 августа по 2 сентября. Его призовой фонд составит $250 тыс.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

London Spitfire сыграет с Los Angeles Valiants
MIBR представила Тарика tarik Целика
North победила на DreamHack Valencia
North переиграла Luminosity Gaming в финале DreamHack Valencia 2018 и заработала $50 тыс.; проигравшей команде досталось $20 тыс.
Игрок dream[S]cape раскритиковал FACEIT
Игрок B.O.O.T-dream[S]cape Энтони ImpressioN Лим не согласился с решением допустить 5POWER до Asia Minor Championship — London 2018 с тремя стендинами.