Введите название или жанр игры

100 Thieves обменяла Meteos на AnDa

CyberSport.ru
2 июля 2018
100 Thieves обменяла Meteos на AnDa

Организации 100 Thieves и молодежный состав FlyQuest обменялись игроками, сообщает журналист ESPN Джейкоб Вулф. Во FlyQuest перешел Уильям Meteos Хартман, его место в команде занял Энди AnDa Хоанг.

100 Thieves и FlyQuest поменяли Meteos на AnDa, сообщили ESPN источники. На Rift Rivals за 100 Thieves будут играть Brandini и Levi, а FlyQuest пока продолжит использовать Santorin в стартовом составе. Meteos, судя по твиту, не уверен в будущемКоманды официально не объявили о трансфере, но 1 июля Хартман написал твит, в котором подтвердил, что его контракт выкупила FlyQuest. После этого он удалил запись.

Соцсети

Только что узнал, что мой контракт выкупила FlyQuest, но в ее основном составе свободных позиций нет. Играть за молодежный состав мне неинтересно, так что теперь я не знаю, что буду делать

В основном составе FlyQuest на позиции лесника выступает Лукас Santorin Ларсен. Согласно источникам ESPN, он продолжит играть в команде.

Meteos выступал за 100 Thieves с ноября 2017 года. Команда лидирует в летнем сплите NA LCS. В прошлом году она заняла второе место, уступив чемпионство Team Liquid. FlyQuest закончила турнир на восьмой строчке.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

London Spitfire сыграет с Los Angeles Valiants
MIBR представила Тарика tarik Целика
North победила на DreamHack Valencia
North переиграла Luminosity Gaming в финале DreamHack Valencia 2018 и заработала $50 тыс.; проигравшей команде досталось $20 тыс.
Игрок dream[S]cape раскритиковал FACEIT
Игрок B.O.O.T-dream[S]cape Энтони ImpressioN Лим не согласился с решением допустить 5POWER до Asia Minor Championship — London 2018 с тремя стендинами.