Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

100 Thieves обменяла Meteos на AnDa

CyberSport.ru
2 июля 2018
100 Thieves обменяла Meteos на AnDa

Организации 100 Thieves и молодежный состав FlyQuest обменялись игроками, сообщает журналист ESPN Джейкоб Вулф. Во FlyQuest перешел Уильям Meteos Хартман, его место в команде занял Энди AnDa Хоанг.

100 Thieves и FlyQuest поменяли Meteos на AnDa, сообщили ESPN источники. На Rift Rivals за 100 Thieves будут играть Brandini и Levi, а FlyQuest пока продолжит использовать Santorin в стартовом составе. Meteos, судя по твиту, не уверен в будущемКоманды официально не объявили о трансфере, но 1 июля Хартман написал твит, в котором подтвердил, что его контракт выкупила FlyQuest. После этого он удалил запись.

Соцсети

Только что узнал, что мой контракт выкупила FlyQuest, но в ее основном составе свободных позиций нет. Играть за молодежный состав мне неинтересно, так что теперь я не знаю, что буду делать

В основном составе FlyQuest на позиции лесника выступает Лукас Santorin Ларсен. Согласно источникам ESPN, он продолжит играть в команде.

Meteos выступал за 100 Thieves с ноября 2017 года. Команда лидирует в летнем сплите NA LCS. В прошлом году она заняла второе место, уступив чемпионство Team Liquid. FlyQuest закончила турнир на восьмой строчке.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Paper Racer
Бесплатно
Играть
Desperados 2: Cooper's Revenge
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

FaZe Clan выиграла OGA PUBG Pit Invitational
FiveSkill и HURMA присоединились к Virtus.pro
Fnatic и TNC Predator вышли на мэйджор
В Юго-Восточной Азии завершилась закрытая квалификация The Kuala Lumpur Major. Fnatic и TNC Predator представят регион на чемпионате.
Кармак вошел в Зал славы Esport Insider
Организаторы бизнес-конференции ESI London вручили персональные награды и назвали трех представителей киберспортивной индустрии, которые попали в Зал славы издания Esports Insider.