Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

100 Thieves обменяла Meteos на AnDa

CyberSport.ru
2 июля 2018
100 Thieves обменяла Meteos на AnDa

Организации 100 Thieves и молодежный состав FlyQuest обменялись игроками, сообщает журналист ESPN Джейкоб Вулф. Во FlyQuest перешел Уильям Meteos Хартман, его место в команде занял Энди AnDa Хоанг.

100 Thieves и FlyQuest поменяли Meteos на AnDa, сообщили ESPN источники. На Rift Rivals за 100 Thieves будут играть Brandini и Levi, а FlyQuest пока продолжит использовать Santorin в стартовом составе. Meteos, судя по твиту, не уверен в будущемКоманды официально не объявили о трансфере, но 1 июля Хартман написал твит, в котором подтвердил, что его контракт выкупила FlyQuest. После этого он удалил запись.

Соцсети

Только что узнал, что мой контракт выкупила FlyQuest, но в ее основном составе свободных позиций нет. Играть за молодежный состав мне неинтересно, так что теперь я не знаю, что буду делать

В основном составе FlyQuest на позиции лесника выступает Лукас Santorin Ларсен. Согласно источникам ESPN, он продолжит играть в команде.

Meteos выступал за 100 Thieves с ноября 2017 года. Команда лидирует в летнем сплите NA LCS. В прошлом году она заняла второе место, уступив чемпионство Team Liquid. FlyQuest закончила турнир на восьмой строчке.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Steel покинет Ghost Gaming
ASD сыграет за EHOME в плей-офф MDL Macau 2019
BIG покинула IEM Katowice Major 2019
BIG уступила ENCE eSports со счетом 1:2 в третьем раунде основной стадии IEM Katowice Major 2019 по CS:GO и покинула чемпионат.
Ex6TenZ стал свободным агентом
Кевин Ex6TenZ Дроланс больше не связан контрактными обязательствами с текущим составом G2 Esports по CS:GO. Об этом клуб сообщил в социальных сетях.