Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

GuardiaN высказался об ESL One Cologne 2018

CyberSport.ru
2 июля 2018
GuardiaN высказался об ESL One Cologne 2018

Снайпер FaZe Clan Ладислав GuardiaN Ковач рассказал eslgaming.com, с каким настроем команда подошла к турниру ESL One Cologne 2018 и как игроки относятся к возможной победе в серии Intel Grand Slam. Ковач также объяснил, в чем заключается главное отличие FaZe Clan от Astralis.

О настроении перед ESL One Cologne 2018

«Настроение в команде всегда одно и то же — мы хотим сделать все возможное, чтобы выиграть турнир. Конечно, мы чувствуем, что близки к победе в Intel Grand Slam, но в то же время это подразумевает и победу в Кёльне. Этот турнир — одно из лучших киберспортивных событий, которое вы можете посетить как игрок и как зритель. Каждый год в Кёльне происходит массу всего интересного, и я уверен, что в этом году не будет иначе».

О чувствах, в случае победы на Intel Grand Slam

«Наверняка это будет ощущение, которое никто в команде не сможет описать словами. Если мы выиграем Intel Grand Slam в Кёльне, то это будет конец нашему сумасшедшему путешествию, ведь последние 4-5 турниров серии мы играли со стендинами. Думаю, мы будем очень горды собой и нашей командой, что нам удалось сделать нечто подобное. Но мы не зазнаемся раньше времени, поэтому идем к результату шаг за шагом. О чувствах будем думать потом (смеется).

Я бы не сказал, что мы много внимания уделяем фактору IGS, так как мы команда, которая хочет выигрывать все турниры. Неважно, будь это турнир серии IGS или любой другой. Мы хотим побеждать как можно чаще, и это главное. Конечно, IGS так же престижен, как и мейджоры, но, как я уже сказал, нам важно просто выигрывать.

Мы не чувствуем какого-либо морального давления, и трудно сказать, когда оно придет. Может быть, это произойдет прямо в групповом этапе или в финале турнира, а может, его не будет вообще. Я хочу сыграть с Astralis в финале турнира. Это будет игра полная эмоций, и я уверен, что обе команды сделают все для победы».

О соперничестве с Astralis в гонке за IGS

«Я бы не сказал, что у Astralis будет преимущество, если она выиграет в Кёльне. У нас все равно останется еще один шанс. Я уверен, что на DreamHack Masters Stockholm 2018 у нас будет полный состав, и мы будем хорошо подготовлены.

У FaZe Clan и Astralis много общего. Если говорить о датчанах, то у них сильная тактика и командная игра. Мы же больше акцентируем внимание на индивидуальном мастерстве и взрывном стиле игры».

Турнирные операторы ESL и DreamHack учредили серию Intel Grand Slam перед ESL One Cologne 2017. Первый коллектив, который выиграет четыре крупных турнира из десяти, получит миллион долларов от компании Intel. На счету FaZe Clan три победы — на ESL One New York 2017, Intel Extreme Masters XIII — Sydney и ESL One Belo Horizonte 2018. На счету Astralis пока два выигранных турнира.

ESL One Cologne 2018 пройдет с 3 по 8 июля на площадке Lanxess-Arena. Призовой фонд турнира составляет $300 тыс. Бороться за него будут 16 команд.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Desperados 2: Cooper's Revenge
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Ninjas in Pyjamas подписали состав WTSG по PUBG
Team Liquid обыграла HellRaisers
YXo присоединился к студии WePlay
Комментатор и аналитик CS:GO и PUBG Алексей yXo Малецкий будет работать в студии WePlay.
Fnatic и TNC Predator вышли на мэйджор
В Юго-Восточной Азии завершилась закрытая квалификация The Kuala Lumpur Major. Fnatic и TNC Predator представят регион на чемпионате.