Введите название или жанр игры

YOUNS завершил карьеру игрока

CyberSport.ru
2 июля 2018
YOUNS завершил карьеру игрока
Фото: Twitter

Бельгийский игрок Юнис YOUNS Айт Лалла закончил карьеру в Counter-Strike. В посте на TwitLonger он объяснил это тем, что «получил возможность сделать что-то большее в своей жизни». 21-летний Айт Лалла не уточнил, чем планирует заниматься вне CS:GO.

YOUNS начал карьеру в 2014 году. Он выступал за DeadPixels, Team LDLC Blue, MAXISAUCISSE, ARES и Paris Gaming School. Айт Лалла также посетил европейский и мировой финал WESG 2017 CS:GO со сборной Бельгии. Кроме него за команду сыграли Кевин Ex6TenZ Дроланс, Адиль ScreaM Бенрильтом, Антуан to1nou Пирард и старший брат YOUNS — Фарис Faris Айт Лалла. Коллектив попал в топ-8 в Барселоне и занял 9-12 место в Хайкоу, заработав в сумме $14 тыс.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

ВВС США будет сотрудничать с Cloud9
Team Secret подписала четвертого игрока по Fortnite
Комиссар Overwatch League оказался в рейтинге Fortune
Комиссар Overwatch League Нейт Нанцер попал в список «40 до 40» журнала Fortune. 39-летний американец занял 37 место среди самых влиятельных бизнесменов в мире.
TobiWan прокомментирует матчи PUBG Global Invitational
Комментатор Тоби TobiWan Доусон поработает в эфирной команде PUBG Global Invitational 2018. Он стал одним из четырёх кастеров турнира. Студия аналитики будет одинаковой в течение всего турнира.