Введите название или жанр игры

Микс Japaleno распался

CyberSport.ru
3 июля 2018
Микс Japaleno распался
Фото: EPA

Участник микса Japaleno Даниэль djL Наранчич сообщил в твиттере, что игроки решили продолжить выступать за разные команды. Они доиграют свои текущие лиги вместе, после чего изучат предложения от других коллективов. Информацию подтвердил другой участник состава Линус Bååten Андерссон.

Сегодня мы пришли к очень трудному решению. Наша фантастический состав, который играл вместе долгое время, решил двигаться дальше к новым приключениям. Но мы закончим все активные турниры и лиги — Fusion.bet Masters II и ESEA Season 28 — вместе

Как вы видите, я теперь свободный агент и в поиске новой команды. По-прежнему мотивирован и голоден к игре. Любой заинтересованный может писать мне в ЛС

Текущий состав Japaleno образовался в мае 2018 года, когда Red Reserve отказалась от ростера. Микс поучаствовал в закрытой квалификации к Europe Minor Championship — London 2018, но не попал на LAN-финал майнора.

Состав Japaleno:

  • Фредрик FREDDyFROG Густафссон;
  • Йоаким Relaxa Густафссон;
  • Даниэль djL Наранчич;
  • Никлас PlesseN Плессен;
  • Линус Bååten Андерссон;
  • Кристиан Chrille Линдберг (тренер).
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Игрокам предложили написать советы для Dota 2
Virtus.pro собрала команду по Fortnite
MISERY стал тренером paiN Gaming
Расмус MISERY Филипсен будет тренировать состав paiN Gaming по Dota 2. Об этом клуб сообщил в твиттере. paiN Gaming Уильям hFn Медейрос Аливи w33 Омар Отавио Tavo Габриэль Данило KINGRD…
FlipSid3 Tactics задумали перестройку команды
Киберспортивная организация FlipSid3 Tactics объявила о перестройке состава. Клуб выставил на трансфер Георгия WorldEdit Яскина и Игоря lollipop21k Солодкова. Капитан команды Андрей B1ad3 Городенский перешел на позицию тренера.