Введите название или жанр игры

Малайзийский министр сыграл в Dota 2

CyberSport.ru
3 июля 2018
Малайзийский министр сыграл в Dota 2

Министр по делам молодежи и спорта Малайзии Сайед Саддик посетил компьютерный клуб и сыграл в Dota 2. Пользователи reddit опубликовали несколько фотографий его визита, обсудили возраст министра, а также обратили внимание на тот факт, что он левша.

25-летний Сайед Саддик занял пост министра после победы коалиции оппозиционных партий Малайзии на парламентских выборах в мае 2018 года. До старта политической карьеры, Саддик участвовал в международных конкурсах дебатов в Азии. Сейчас он является самым молодым министром в истории Малайзии.

Некоторые пользователи reddit предположили, что министр посетил компьютерный клуб только для того, чтобы завоевать симпатию молодой аудитории. Другие участники дискуссии порадовались, что делами молодежи в Малайзии занимается молодой и амбициозный политик.

Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Шутеры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Турниры Gwent Challenger станут добрее к проигравшим
Epic Games разыграет $500 тыс. на одиночном турнире
Fitch заменил dimasick в AVANGAR
Бектияр fitch Бахытов будет выступать за AVANGAR вместо Дмитрия dimasick Матвиенко. Об этом менеджмент объявил в командном паблике во «ВКонтакте». Бектияр fitch Бахытов Организация выставила Матвиенко на трансфер.
Общая выручка ESL и DreamHack рекордно выросла
Общая выручка ESL и DreamHack по итогам второго квартала 2018 года превысила прошлогодний показатель на более чем 60%. Турнирные операторы заработали $46,3 млн.